• 24 января 2013, 13:11
  • 17050

Попкорн с карамелью

Рецепт: Попкорн с карамелью

Попкорн всегда готовил муж, но тут решила попробовать я... и сахаром не посыпала в конце, а готовила вместе с зернами. Получилась просто объеденье. Попкорн никогда не любила. А тут... ночью как ни проснусь, так иду пробовать.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Попкорн с карамелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
548.3 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
548.3 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
69.8 г

Рецепт «Попкорн с карамелью»:

  • Для начала нужно хорошо раскалить сковороду, затем налить масло.
    Насыпать сахар и помешать. Далее, сразу же, высыпать зерна попкорна. Хорошо все перемешать и накрыть крышкой. Когда зерна станут взрываться, нужно слегка трясти сковороду, чтобы не подгорел сахар и перемешивалось.
    Когда все взорвались, снимаем со сковороды и все хорошо перемешиваем.
    Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Попкорн с карамелью
Рецепт: Попкорн с карамелью

Попкорн всегда готовил муж, но тут решила попробовать я... и сахаром не посыпала в конце, а готовила вместе с зернами. Получилась просто объеденье. Попкорн никогда не любила. А тут... ночью как ни проснусь, так иду пробовать.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Попкорн с карамелью»:

Фотографии «Попкорн с карамелью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, все просто и вкусно
спасибо за идею,но я наверно что-то не так делала*((((((у меня нижний попкорн весь подгорел,наверно плохо встряхивала ,в любом случае верхний получился отличный-буду пробовать делать еще-спасибо)
Довела до совершенства
Класс!
Скажите пожалуйста,а у вас нет пригоревшего вкуса?я вроде бы активно встряхивала,но почему то все равно вкус горелый
Нет. Попробуйте сахар сыпать не сразу, а чуть позже кукурузы.
Спасибо,теперь получилось
Рада ))))
День добрый! Попробуйте приготовить так : 3 ложки КУКУРУЗНОГО МАСЛА И 3 ложки САХАРА.Получается изумительный вкус без горечи.
Проблема в том, что кукурузное масло мы не используем, а специально покупать ради попкорна нет смысла
только что приготовила,прикольно,но карамель немного подгорела и горьковатый привкус был в каждой попкорминке,а так супер!!!
причем у меня открылись все резна,а в микроволновке,всегда чуточку остается...
В микроволновке не готовила - не знаю. Может вы много ложите???
продаются стандартные упаковки по 100 гр,в специальной упаковке...
У меня пакетик на 150 гр. - мне хватает раз на 5
экономненько=)
Обязательно приготовлю! Только вопрос - что такое
прилажусь к нему
в смысле: съем, хоть немного, но съем
Вкусно.
Надо попробовать сделать, как раз одна пачка завалялась
отличный
супер, а я все думала как его в кинотеатрах делают)))
Обожаю такой попкорн.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки