Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 марта | Коста Рикааа   #    0   
самый невкусный пирог, из всех, что мы ели.... нам не понравилось. забраковала вся семья, а времени ушла тьма

19 февраля | jijkevich   #    0   
Спасибо за интересный рецепт. Вся семья осталась довольна, а я получила удовольствие от процесса приготовления.

16 декабря 2015 года | a shvedova77   #    0   
Спасибо за такую классную идею, безумно хочется попробовать! Впереди новогодние праздники, буду баловать домашних!

13 ноября 2015 года | Tata0330   #    +1    [+5]
Спасибо за нежнейший и вкуснейший пирог!!!

31 июля 2015 года | Алина1704   #    0   
Вкуснятина!!!!!

5 ноября 2014 года | Лариса_По   #    +1   
Отлично получилось! Правда у меня начинка вышла густоватой, видно переборщила с крахмалом, а рецептик - отличный. Как это я в Египте такое пропустила попробовать?

27 ноября 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Зато густоватая начинка не "убежит"))) Спасибо за отзыв! Очень приятно внимание к этому не сложному, но весьма достойному рецепту

4 июля 2014 года | Sumina   #    +2    [+5]
Замечательный пирог! Очень вкусно
А название "Фытыр с Магалябией" так вообще умиляет каждый раз Спасибо большое за рецепт

5 июля 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +2   
Ага, название для нашего уха экзотическое))))
Спасибо за доверие к рецепту, лестный отзыв и прекрасное фото!

1 июля 2014 года | veronika1910   #    +1   
Интересный рецепт

3 июля 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   

29 июня 2014 года | Диванна   #    +1   
Надо испечь такое чудо! Правда у меня заварной крем не получается, не густеет как хотелось бы и я использовала сухой полуфабрикат.

30 июня 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Испеките, я уверена, Вы не пожалеете!
У меня тоже заварной крем всегда долго густеет, я температуру постепенно увеличиваю, и он начинает загустевать

22 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   
Интересно!

30 июня 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Это, Вы правы, интересный рецепт. И тесто, и начинка, и их тандем. Попробуйте при случае

3 июля 2014 года | Изобелла   #    +1   
Непременно!

21 июня 2014 года | mzaharka   #    +2    [+4]
Сладкий,вкусный,спасибо за рецепт!

30 июня 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Какой румяный красавец! Очень рада, что пирог по вкусу Вам пришёлся!

20 февраля 2014 года | Зарема Садаева   #    +1   
интересно

20 февраля 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
это да)

24 января 2014 года | мисс   #    +1   
Как-то пропустила... заинтриговала. Ровно год рецепту))

24 января 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
О, и правда годовщина)))!
Светик, ты много же печёшь, сделай его, очень вкусняцкий пирог. И необычный, хотя вкус у него какой-то свой, родной)))

2 марта 2013 года | тата-путешественница   #    +1   
Ирочка! Чуть было не пропустила твой рецепт! Восторг! ++++

26 марта 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, я очень рада, что всё же не пропустила! Он такой... такой... восхитительный, этот фытыр

11 февраля 2013 года | lelika (модератор)   #    +2   
Прелесть!!!

14 февраля 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +1   

4 февраля 2013 года | Герман Татьяна   #    +3    [+4]
Не удержалась и я. Уж очень понравилось название. И теперь уверенно говорю, что вкус тоже понравился. А уж произнесение пирог фытыр с кремом магалябия, вообще улыбает каждый раз.

11 февраля 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Таня, я очень рада, что и название привлекло, и вкус не разочаровал!
Спасибо за прелестный кусочек

3 февраля 2013 года | Ялорис   #    +4    [+5]
Таки приготовила я Фытыр! Прелестно!
Магалябия (прости Господи) в силу огромного кол-ва (вот не могу я крема в меру класть) мешала процессу цивилизованного разрезания. Но как же вкусно есть пирог, когда начинки много!

3 февраля 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +2   
Лара, я впала в ступор! Шикарнейший отчёт! А главный герой просто вне конкуренции
Благодарю тебя от всей души за доверие и такую красоту к моему рецепту

2 февраля 2013 года | Марья Криворучко   #    +3    [+5]
Ирочка, огромное СПАСИБО за то , что в очередной раз очень приятно порадовала мою семью!!!
На завтрак с молоком - он вос-хи-ти-те-лен!!!

3 февраля 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    0   
Ой, Машулечка, какой шикарный твой Фытыр! Спасибо тебе огромное!
И, я смотрю, ты дождалась, пока остынет, героиня!

30 января 2013 года | konservatorka   #    +4    [+5]
Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот ПРЕКРАСНЕЙШИЙ пирог.
Тесто, одно УДОВОЛЬСТВИЕ, и в работе и в выпечке. Одну «улитку» оставила, будут булочки. В крем добавила цедру лимона, вместо ванили, и пралине. Крема делала полпорции, и то еще оставила чуток. Да, и масла у меня ушло, не 200г, а около 150, при том, что я очень тонко раскатывала тесто, и очень щедро смазывала маслом.
БЛАГОДАРЮ за ЧУДЕСНЫЙ пирог!!!
П.с. Ну, и я, конечно, не дождалась полного остывания. Вот пишу отчет, а самой, аж запахло пирогом.

30 января 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, какой внушительный красавец, не Фытыр, а Фытырище! Красив, румян, высок!
Уверена, булочки будут под стать ему.
Спасибо за доверие и замечательный отчёт

4 февраля 2013 года | konservatorka   #    +1   
Да нет, у меня ФЫТЫРЧИК!!! Булочки, были не менее вкусны, я делала рогалики с вишней. При воспоминании о фытыре, слюной захлебуюсь. Через некоторое время, будет повтор.

29 января 2013 года | Лианда   #    +4    [+5]
Ирочка, принимай отчет чудесного пирога с необычным названием! Готовила по рецепту со сладкой начинкой. Шикарный пирог! Так здорово сочетается несладкое тесто и ароматный сладкий крем! А запах при выпечке... До полного остывания не дождались...

30 января 2013 года | irina_vip (автор рецепта)   #    +1   
Ах, Тонечка, принимаю с огромной радостью!!! Полного остывания дождаться трудно, по себе знаю, но предупредила об этом для очистки совести
Чудесный пирог вышел у тебя, спасибо твоим золотым ручкам


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты