• 27 января 2013, 13:11
  • 8298

Творожные воздушные булочки "Неожиданность"

Рецепт: Творожные воздушные булочки Неожиданность

Эти булочки получились у меня вчера неожиданно... Я экспериментировала с тестом и даже не ожидала, что получится такое нежное и воздушное тесто, из которого получились невероятно вкусные, просто тающие во рту булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные воздушные булочки "Неожиданность"»:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4712.7 ккал
белки
113.7 г
жиры
183.8 г
углеводы
659.9 г
Порции
ккал
157.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
289.1 ккал
белки
7 г
жиры
11.3 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Творожные воздушные булочки "Неожиданность"»:

  • Замесить тесто в хлебопечке.
    Или же растворить дрожжи и сахар в теплом молоке, и дать забродить. Яйца взбить с солью, соединить с молоком, размягченным маслом, творогом и аккуратно ввести муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 1 час, накрыв его полотенцем.

  • Для удобства разделим тесто на 4 части. С тестом очень удобно работать, если смазать руки растительным маслом.

  • Банан порезать на кусочки.

  • Каждую часть теста скатать в колбаску и порезать на одинаковые кусочки. Берем кусочек теста, внутрь кладем кусочек банана, можно добавить 1 ч. л. сахара. Или любую начинку по вашему вкусу.

  • Свернуть в шарик.

  • Можно положить в силиконовую формочку.

  • Можно сделать в формочках, а можно просто так. Готовые булочки выложить на противень с пергаментом и дать подойти в течении полчаса в теплом месте. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут. Прошу прощение за фото, спешила, делала еще картофельные рулетики.

  • Получатся вот такие булочки.

  • Вот и разрезик.
    Приятного чаепития! :goodluck:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные воздушные булочки "Неожиданность"
Рецепт: Творожные воздушные булочки Неожиданность

Эти булочки получились у меня вчера неожиданно... Я экспериментировала с тестом и даже не ожидала, что получится такое нежное и воздушное тесто, из которого получились невероятно вкусные, просто тающие во рту булочки.

Ингредиенты для «Творожные воздушные булочки "Неожиданность"»:

Фотографии «Творожные воздушные булочки "Неожиданность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как рас незнала что делать с творогом немножко осталось. Завтра попробую. Спасибо за интересный рецепт. Единствинное что банан мне печены чем то заменю.
Буду рада, если понравится! Банан можно заменить любой начинкой по вкусу.
Доброго время суток!Сделала по вашему рецепту сегодня пирожки с капустой. Количество сахара уменьшила до 2 ложек. Нет слов! Спасибо огромное за великолепный рецепт!
Рада, что вам понравилось!
Булочки просто изумительные!!! У меня вопрос. А если положить меньше сахара,то можно делать и не сладкую начинку? И еще один! Вы не пробовали заменять масло на растительное? Заранее извиняюсь за беспокойство. Хочу сделать с капустой.
Можете положить и меньше сахара, почему бы и нет... Просто у нас больше сладкие булочки любят. Масло я обычно заменяю смальцем или гусиным жиром, а все, что с растительным маслом- для нас это хлеб. Каждому свое. А вы можете попробовать.
Разрез потрясающий, видно, что булочки действительно воздушные
Спасибо!
на вид вкусно! забираю в КК. завтра же попробую!
И не только на вид...
Спасибо за ещё один рецепт очень вкусных булочек!
Очень и очень рада, что у вас все получилось и что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Очень мило! Такие домашние, аппетитные булочки! Сразу захотелось приготовить. Вам конечно же +
Спасибо!
Забрала в книжку! А вы ставили режим тесто?
Да, режим "Тесто". У меня в хлебопечке по времени делается оно 1 час 03 минуты.
А какой творог берем? Обычный крупинистый или сначала в блендере до кремообразного состояния взбить надо?
Я творог брала домашний, с крупинками, блендером не измельчала. Хотя можно измельчить, нежнее будет тесто.
Мы творог очень уважаем.. надо будет как-нибудь попробовать ваше тесто.. Спасибо за идею! забрала в копилочку!
Рада, что вам понравился мой рецепт! Обязательно попробуйте, очень вкусно. Мы тоже очень любим творог.
Отличные булочки, тесто воздушное получилось!
Спасибо! Тесто действительно такое воздушное получилось, я сама не ожидала....
Интересное тесто!
О, не то слово... Я была удивлена....
Милые и аппетитные булочки.
Спасибо!
Очень привлекательный разрезик!
Спасибо! И очень вкусный....
ага очень пышненькие, ямми
Спасибо!
Не думала, что на дрожжах можно что-то новенькое придумать.
Славные булочки получились.
++++
Спасибо. Я тоже не думала....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки