Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Венесуэльский кукурузный хлебКуриные сосиски »


Комментарии:

Страницы: 1 2


19 мая 2013 года | Pearlsofbaking   #    0   
Добрый день, Евгения. Сделала этот хлеб, но получилась полная неудача! Он вообще не препекся, хотя я держала его в духовке чуть ли не полтора часа. Он уже снаружи стал гореть, а внутри сырой. Все делала по рецепту, тесто получилось как густая каша, в духовку поставила горячую. Даже не знаю, в чем проблема...

19 мая 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что не получилось. У меня духовка газовая, температура 190 градусов для выпечки оптимальна, может у вам необходимо меньшую температуру выставить для выпечки этого хлеба. Мякиш у него получается влажноватый, но не в коем случае не сырой

8 марта 2013 года | лана7386   #    0   
Спасибо за рецепт хлебушка! Фотографии прекрасные Я пеку хлеб на современной французской жидкой закваске( вода:мука= 1:1), которую в любой момент можно сделать и ржаной. Никогда не использовала замоченное зерно Спасибо вам! С праздником!

8 марта 2013 года | SVEN82   #    0   
С праздником 8 Марта здоровия и трудолюбия Вам !!! Забираю рецепт хлебушка и закваски

8 марта 2013 года | BUDZDOROV   #    0   
Захватил ваш рецепт. Спасибо!
И , дорогие дамы, леди,королевы, богини, амазонки! С праздником весны! Будьте прекрасными, загадочными, таинственными, непредсказуемыми, обворожительными, очаровательными, умными, утонченными, любимыми, желанными - НАСТОЯЩИМИ! И много, много волшебства кулинарии! Как же без него!!!!

8 марта 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо!

7 февраля 2013 года | Tasha_1980   #    0   
Чудесный хлебушек!

3 февраля 2013 года | eugenia-kare   #    0   
красота, а не хлеб!!! Надо искать зерно ржи и пробовать повторить!

30 января 2013 года | skyfuntik   #    0   
великолепный хлеб!!

30 января 2013 года | мисс   #    0   
супер хлебушек

29 января 2013 года | белошвейка   #    0   
Женечка, хлебушек отличный

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Рецепт закваски http://www.povarenok.ru/blog/show/25709/

29 января 2013 года | Хаврошечка   #    0   
Женечка, я тоже закваску хочу.....даже без пошаговых. Хлеб чудесный, взяла рецепт, спасибо огромное!

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Я написала в дневнике рецепт http://www.povarenok.ru/blog/show/25709/

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Девочки, могу написать но без фото, , пошагово, было бы понятней. Немного если потерпите, я добавлю рецепт (ждать 5 дней)

29 января 2013 года | Ольга Бабич   #    0   
Хороший хлебушек!

29 января 2013 года | TatyankaC   #    0   
Очень нужен рецепт вашей закваски!!!!очень-очень!

29 января 2013 года | kolokol4ik   #    0   
Хлеб замечательный, обязательно попробую! Может мой вопрос покажется глупым, но мне не понятно: почему используется и закваска и дрожжи, разве не достаточно только закваски? Спасибо.

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Хлеб тяжелый, закваски одной не хватает

29 января 2013 года | Lena Sivers   #    0    вопрос по рецепту
Замечательный, а главное, очень полезный цельнозерновой хлеб!!!! Вам ++++++++++!!!!
Все же остается вопрос открытым, КАК вы делаете закваску?

29 января 2013 года | Bryngilda deleted   #    0   
Женя такой полезный хлеб! Очень уважаю, так вкусно!

29 января 2013 года | lemonywater   #    0   
Вот это да! Вот это труд! Вот это хлеб!

29 января 2013 года | rithen   #    +1    вопрос по рецепту
А Вы не могли бы написать как Вы делаете закваску? И можно-ли заменить рожь на другое зерно, например пшеницу или овес?

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Заменить можно, я правда не пробовала Рецепт закваски в личку сброшу чуть попозже

29 января 2013 года | natalina79   #    +2   
А Вы уже где-то описывали процесс приготовления своей закваски?

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Нет, девушки я не писала

29 января 2013 года | natalina79   #    +1   
Так, может, здесь напишите?

29 января 2013 года | tanu6kin21   #    0   
Ответ для Janecheh
Ой, и мне рецептик заквасочки, пожалуйста, если можно!

29 января 2013 года | rithen   #    0   
Ответ для Janecheh
Спасибо)) Так может рецепт закваски просто выложите отдельным рецептом, так сказать по просьбам трудящихся?

29 января 2013 года | Pearlsofbaking   #    +1   
Люблю новые рецепты на закваске - у самой банка в холодильнике стоит, поэтому постоянно приходится на что-то использовать. Вот сегодня делаю булочки для бургеров... Но это я отвлеклась. Я вообще-то хотела спросить: а где вы покупаете зерна ржи? Я так понимаю, вы где-то в Германии обитаете, но наверняка у нас в Англии тоже есть подобные магазины. Спасибо!

29 января 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Я живу в России, а зерна у на продаются в магазинах. На коробочке написано для проращивания

29 января 2013 года | Pearlsofbaking   #    0   
Ну, ладно, будем искать. Хотя здесь такие продукты, как говорится, днем с огнем. Спроса нет: мало, кто готовит дома. Все готовое в супермаркетах покупается. А хлебушек супер. Прямо отломить хочется кусочек.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты