Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


10 сентября | linka97   #    +14    [+4]
Быстро и просто! Филе залила молоком и измельчила блендером. Потом вмешала яйцо и приправу "Хмели-сунели". Получилось 6 сосисок.

10 апреля | bisirinka44   #    +26    [+4]
Готовлю уже 3-й раз, сделала много сосисок в заморозку. Нарезала пакет для запекания шириной около 15 см, разложила сразу несколько сосисок и закрутила, очень удобно, некоторые на первый взгляд принимают эти сосиски за магазинные. Спасибо за такой рецепт!

23 апреля | 79МаринаТ   #    0   
Доброго времени суток! Большая просьба, опишите , пожалуйста, более подобно как делали упаковку для сосисок. Спасибо!

23 апреля | bisirinka44   #    +2   
Здравствуйте! Это обычный рукав для запекания. Отрезала полметра рукава, нарезала его длинными полосками шириной около 15-20 см, т.е получилось 15 см*50 см. Разложила фарш, придавая примерную форму сосиски на расстоянии 1.5-2 см друг от друга, с краев тоже отступила примерно 2-3 см,чтоб можно было завязать ниткой. Закрутила(обернула) сосиски в пакет рулетом, с краев завязала ниткой и закрутила расстояния между сосисками( просто закрутила сосиски относительно друг друга). При закручивании пакета, сосиски принимают ровную форму. Упаковка получается,как в магазине, только вокруг сосиски не один слой слюды, а несколько,.т.к оборачиваем их пакетом несколько раз, чтоб не растеклись. Надеюсь, понятно описала. Когда будет возможность, сфотографирую процесс приготовления

1 мая | 79МаринаТ   #    0   
Спасибо, за столь подробное описание!

10 сентября | linka97   #    0   
Ответ для bisirinka44
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы готовите сосиски после заморозки? Сразу в кипящую воду или размораживаете?

10 сентября | bisirinka44   #    +1   
Здравствуйте! Не размораживаю, т.к форма потеряется. Кидаю в горячую/кипящую воду, варю 7-8 минут

11 сентября | linka97   #    0   
Спасибо за ответ!

1 апреля | bisirinka44   #    +2   
Получилось вкусно, даже похоже на магазинные сосиски, но я немного изменила рецепт- добавила сливочного масла и базилик, еще бросила немного агар-агара, хотела положить желатин, но его не было. По консистенции получилось похоже на покупные, базилик тоже удачно подошел. Спасибо за рецепт, буду готовить часто

8 марта | rioba   #    +24    [+4]
Пришлось, конечно, повозиться, но дети кушали с удовольствием, хотя по вкусу сосиски больше напоминают котлетки) Спасибо за рецепт, буду своим иногда готовить!

8 ноября 2016 года | Neanta   #    0   
Есть можно, оценка - на троечку.

1 ноября 2016 года | купрум   #    0   
жаль.что у меня не было возможности раньше познакомиться с этим рецептом-делала сосиски и колбаски,только без молока и варила при обильном кипении-мне не понравилось.А вот теперь попробую сделать по этому рецепту,надеюсь что понравится

20 сентября 2016 года | Ириска127   #    +1   
Спасибо большое! Все получилось)) Делала для детей, им очень понравилось))

6 сентября 2016 года | matilda surik   #    +21    [+5]
Здравствуйте!)А вот и мой фото отчет.Безумно вкусно и так просто.Большое вам спасибо за рецептик.Забрала в КК.)

11 августа 2016 года | Dinni   #    +1   
Классная идея!!

8 августа 2016 года | Winnie777   #    +3   
Поосторожнее с пищевой пленкой. Не все выдерживают температуру 100 C.

3 августа 2016 года | AlisaIv84   #    +1   
Приготовила вчера сосиски. Получились изумительные. Мой мужчина был в восторге. Спасибо Вам за такой отличный рецепт!)

31 июля 2016 года | wgen   #    0   

31 июля 2016 года | amaliya2010   #    0   
Отличная идея и рецепт!

31 июля 2016 года | Chentanni   #    0   

31 июля 2016 года | Елена Пор   #    +3   
Очень замечательные сосисочки! Часто делаю дитенку, делаю много и замораживаю. Можно чесночка добавить. Очень ароматные получаются! Сок свеклы дает розовинку, как магазинные.

27 июня 2016 года | qwerrty121   #    +1   
какие сосиски интересные получились, беру в КК)+++

27 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень и очень натурально !

27 июня 2016 года | yasya osipchuk   #    +25    [+5]
Ой, как вкусно! Готовится быстро, поддаётся заморозке - одни плюсы! Спасибо за идею вкусного ужина!
p.s. Получилось 6 штук.

30 июня 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! А что за соус у Вас сверху, если не секрет?

30 июня 2016 года | yasya osipchuk   #    +3   
Это домашний айоли (яйцо+ оливковое масло) с добавлением чеснока и зелени

29 марта | z e v s95   #    +1   
взбить яйцо с маслом и потом подмешать зелень и чеснок?)

30 марта | yasya osipchuk   #    0   
Да

19 июня 2016 года | Irina_NV   #    0   
Сделали сосиски - получилось очень вкусно и срочно! Спасибо за рецепт

16 мая 2016 года | Л-ля65   #    0   
Очень хочется приготовить!!! А скажите чем можно заменить молоко или можно ли уменьшить его количество - у нас аллергия, а сосиски мы (внучек) ооочень любим! Спасибо!

23 мая 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте безлактозное молоко

24 мая 2016 года | Л-ля65   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты