• 1 февраля 2013, 23:59
  • 12314

Творожно-сметанный пудинг

Рецепт: Творожно-сметанный пудинг

Очень нежный.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.3 ккал
белки
83.6 г
жиры
60.4 г
углеводы
81.5 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Творожно-сметанный пудинг»:

  • Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.

    Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.

    В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

    Творог пвзбить блендером или протереть через сито.

    Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

    Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.

    Вылить полученную творожно-сметанно-же латиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания. Десерт очень вкусный, можно сделать разные прослойки, здесь у меня 1 с добавлением какао а другой слой чистый. Так же можно добавить во внутрь ягоду или фрукту и заливать в формы друг на дружку по мере застывания



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сметанный пудинг
Рецепт: Творожно-сметанный пудинг

Очень нежный.

Ингредиенты для «Творожно-сметанный пудинг»:

Комментарии и отзывы

А сахара сколько? 0,75 г по-моему, маловато будет))
Простите, ошибка. Сахара 0,75 стакана, неполный стакан в ообщем.
Спасибо, очень привлекательный рецепт. Прикуплю сметанку и обязательно приготовлю этот пудинг
Поделитесь результатом. Вам удачи
И пусть девочки говорят о том, что здесь очень много рецептов, аналогичных вашему.
Но именно ваш рецепт вдохновил меня на работу с желатином.
Я сделала три слоя - добавила слой с вишневым соком.
Доча уминает за обе щеки
Спасибо
Очень вкусно! спасибо!
Не обижайтесь,но попробуйте посмотреть по поиску,здесь подобных вариаций-миллион.
Очень милый десерт. Только у Вас с количеством сахара какие-то непонятки. Сами отредактировать уже не можете, попросите модераторов исправить.
От меня плюс
Извините, но вы, наверное, ошиблись, если положить в пудинг 2 столовые ложки ванилина, то есть его вы уже не сможете- будет очень горьким. Наверное нужен ванильный сахар?
Да да, спасибо, конечно ванильный сахар
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки