• 2 февраля 2013, 14:05
  • 4592

Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой

Рецепт: Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой

Люблю выпечку с добавлением манки, еще бабушка моя, когда готовила даже банальные вареники с пельменями, добавляла в тесто всегда манку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3310.9 ккал
белки
54.9 г
жиры
160.9 г
углеводы
418.9 г
100 г блюда
ккал
331.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой»:

  • Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин.
    В данном варианте на фото я в тесто добавила пакетик стружки кокосовой, а между коржами слегка смазала вареньем и усыпала курагой и изюмом, сверху украсила сахарной пудрой и опять таки кокосовой стружкой.
    В общем, ваша фантазия )



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой
Рецепт: Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой

Люблю выпечку с добавлением манки, еще бабушка моя, когда готовила даже банальные вареники с пельменями, добавляла в тесто всегда манку.

Ингредиенты для «Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой»:

Комментарии и отзывы

извините... а его разрезать на 2 части нужно?? или печь 2 коржа?
разрезать
какя вкусняшка.. вот сегодня и попробую..
Я мимо Ваших рецептов не прохожу, даже если они не на первой странице.
Плюсик ловите за эту прелесть
Спасибо Вам, очень приятно за положительные и такие милые отзывы. заходите еще, со временем моих рецептов будет на много больше, жаль, что не все пошаговые.
Просто манник.
Нет, это не манник, манник готовится без добавления муки
спасибо попробовали,вкусно!середину и верх промазала заварным кремом с какао
Прямо скорый тортик получился.
Да да, и воздушный, когда откусываешь во рту чувствуешь прохладу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки