• 9 июня 2008, 9:25
  • 4361

Жаренный киш с помидорами и сыром

Рецепт: Жаренный киш с помидорами и сыром

КИШ - французский пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Жаренный киш с помидорами и сыром.
Приготовьте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 или 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики толщиной 1 см.
Разложите ломтики помидоров в 1 слой на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.
Раскатайте тесто скалкой на 2 см больше формы для выпекания
Аккуратно разложите тесто в формочки, часть его должна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку.
Сбейте яйца, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную смесь в форму из теста.
Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 - 45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Подавайте горячим, или полностью охлажденным на решетке, а перед подачей разогрейте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаренный киш с помидорами и сыром
Рецепт: Жаренный киш с помидорами и сыром

КИШ - французский пирог.

Ингредиенты для «Жаренный киш с помидорами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Как-то, сложновато...
Уверяю, что это не сложно!
перцем и ½, Сбейте яйца, молоко, сыр, ¼ ч. ложки соли. Пирожок славный, только аббривеатуры непонятные. Разъясните, пожалуйста..
Приношу свои извенения и спасибо, что обратили мое внимание на эти недоработки. Я все исправил!
судя по тому, что я читала и готовила, я себе киш представляю несколько иначе, чем то, что у вас на фотографии...хотя рецепт интересный и даже напоминает киш, но вот исполнение на киш не похоже..могу ошибаться..
Я в одном рецепте читал приготовление данного блюда с тем отличием, что использовались не маленькие формочки, а одна большая. Интересно узнать, как вы его делаете. Если где-нибудь в тньернете есть рецепты и снимки вашего варианта - дайте пожалуйста ссылочку.
киш - это способ приготовления, вида..даже подачи самого открытого пирога.. сначала тесто выпекается, а потом на него кладется начинка и все вместе выпекается.. или сразу с начинкой..но начинка ничем сверху не укрывается..такой открытй пирог...а начинка может быть любая, и такая как у Вас тоже..введите в поиске по ецептам на сайте слово КИШ там много вариантов
Спасибо за совет!
Правда я начинку не чем не накрывал: вниз положил грибы с сыром, а сверху залил яичной смесью... А в результате вот что получилось...
Но в любом случае спасибо! Посмотрю, что в других рецептах написано!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки