Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 ноября 2015 года | tina9591   #    0   
Здравствуйте, никогда не готовила десерты с желатином. Потому фраза :"Желатин замачиваем для набухания", прямо ребус. У меня желатин пищевой, в способе применения сказано: 1 ст ложку желатина залить стаканом кипяченой холодной воды. Это правильно?

22 ноября 2015 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    0   
Стакана будет много,достаточно половины.Минут на 40 оставить,пока желатин набухнет,затем на слабом огне не доводя до кипения,помешивая,дать желатину раствориться.Или же отдельно желатин залить водой,дать набухнуть и не доводя до кипения дать желатину раствориться,минутку охладить и ввести в основную массу и снова все хорошо взбить.

22 ноября 2015 года | tina9591   #    0   
Спасибо огромное! пошла готовить.

24 месяца назад | Беседина Светлана   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, желатин нельзя кипятить. Может его просто подогреть?

24 месяца назад | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +2   
Да,вы правы.Желатин не доводить до кипения.Не корректно указала

7 июля 2015 года | fotos   #    +1   
Что-то я не поняла, когда в рецепт цедру добавлять? Вместе с остальными специями? Очень хочется приготовить скорее..

7 июля 2015 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +1   
Да,с остальными специями. Цедру не указала,мое упущение

7 июля 2015 года | fotos   #    +1   
Ну, тогда все просто)) Спасибо большое!!!

15 декабря 2014 года | Зигурка   #    +1   
Муж очень уважает тыкву в любых кулинарный проявлениях. Готовила уже очень разными способами, но такой вариации у нас ещё не было. Забираю в КК - буду радовать супруга новым рецептиком. Спасибо за чудесную идею!!!

15 декабря 2014 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Я сама люблю тыкву и этот рецепт готовлю часто. Очень легкий, приятный и вкусный десерт

15 декабря 2014 года | Зигурка   #    +1   
Не откладывая на долго - приготовила мужу на ужин. Получилось даже лучше, чем я предполагала. Хотела добавить и фотоотчет, но... Пока я выносила мусор, муж заглянул в холодильник.. Вобщем, я опоздала Даже не пришлось вынимать из формы, в которой панакота остывала. Итак, могу сказать с увереностью, что это очень нежная, легкая и безумно приятная на вкус и запах сладость (муж не даст соврать)

16 декабря 2014 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2014 года | shamrayangel   #    +1   
Гораздо вкуснее без мускатного ореха (муж утверждает, что он подходит только к мясу).

19 ноября 2014 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте без мускатного ореха. У всех разные вкусы. Я к примеру, люблю мускатный орех в соусах и молочных блюдах

10 февраля 2013 года | Анянь   #    +1   
поставила тыкву печься, молоко есть, буду делать десерт по Вашему рецепту. Немного перекроила под себя - я на диете Дюкана, но общий принцип понятен. За рецепт ++++

10 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +1   
Приятного аппетита!!!Надеюсь,что понравится.

8 февраля 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Тыкву люблю.... Поэтому забираю Ваш рецепт в свою копилку.... Как опробую, отчитаюсь +++++Вам

8 февраля 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Отличный рецепт!!Как-раз увлеклась блюдами из тыквы,так что Ваш-забираю в КК!!!С отчетом обязательно вернусь

8 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +10   
что-то вот думаю..над рецептом дальше..

мускатный орех я бы уменьшила до 1/2-1/3 ч.л. без горки (в указанном количестве он все же слишком ярок), особенно, если сама тыква мускатная. Вот.

)

8 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +3   
Добавляйте по вкусу,кому как нравится

8 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +11   
к тыкве я лично равнодушна)но есть подозрение, что даже тот, кто тыкву не любит, этот десерт одобрит

хорошее сочетание

8 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +3   
Если не говорить,что добавлена тыква,сразу не поймут,подумают,что апельсиновая

8 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +12   
вотвот. Прекрасный вариант в т.ч. детям подсунуть вкусное и полезное
Хотя..есть такие любители тыквы, что им её даже готовить никак не надо, - сырую могут как яблоко

У меня крестник такой. Тыкву в любом виде только так

8 февраля 2013 года | И_Вера_А   #    +1   
Классный десерт! Диляра, вот у меня агар.С агаром поступить точно также как желатин?

8 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    +2   
Да,всё так же

8 февраля 2013 года | И_Вера_А   #    0   
Спасибо!

8 февраля 2013 года | Po Chan   #    +1   
Хоть я и не люблю тыкву но вам + за красоту

8 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

8 февраля 2013 года | oli4   #    +2   
Тыкву обожаю в любом исполнении. Обязательно попробую приготовить. Забираю в КК с Вашего позволения!

8 февраля 2013 года | Диляра Губайдулина (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита.Мне очень понравился








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты