запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


16 апреля 2013 года | AnniBell   #    +2    [+2]
Сладенький салатик, почти десерт! Мне понравилось!

16 апреля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Очень рада. Спасибо за фото

10 февраля 2013 года | Pusselka   #    +1   
Салат вкусный, солнечный, одни витамины

9 февраля 2013 года | Sugar   #    +1   
Отличный салат! Этакая разновидность табуле мне очень даже по-душе! Зы. Классный маникюр!

9 февраля 2013 года | panna1979   #    +1   
Лара, даже не представляю женщину, которая смогла бы отказаться от такого салата. Я точно не из их числа, так что забираю с большим удовольствием и предвкушением!

9 февраля 2013 года | ХельгаС   #    +1   
Боже какая прелесть! и как сочно и я даже аромат слышу!

9 февраля 2013 года | мисс   #    +1   
Лорик, как всегда ярко и красиво. Надо пилер найти, хотя тёрок мульон.

9 февраля 2013 года | skyfuntik   #    +1   
очень красивый, прямо солнечный салатик!!

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Дашунь, спасибо! Весны уже хочется, правда?

9 февраля 2013 года | skyfuntik   #    +1   
вот ты прям меня прочитала, чес слово... сил уже нету никаких!!!!! на улице не пойми что - на санках не проедешь, на коляске не прокатишь - дороги не чистят (центр Москвы,чтоб его!!), машины паркуются посередь дороги пешеходной!!!!! я хочу весну, чтобы в парк на метро добраться... чтобы ребенок сам ходил, а не ковылял по снегу и чтобы с коляской каждый выход куда-либо не становился приключением!!!
ох... что-то ты, видно, прям струну затронула, прости, что я тут так расписалась

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Даша, меня такие же мысли одолевают

9 февраля 2013 года | Pearlsofbaking   #    +1   
Лариса, премного благодарна вам за то, что подсказали в описании про пилер. Я тут недавно ломала голову, где бы взять такую терку, которая бы делала корейскую морковку, но все варианты, что я видела, были порядка 30 фунтов. А сейчас залезла в амазон и буквально за одну минуту нашла. Он у них называется julienne peeler. И стоит всего лишь 4 фунта. Красота!

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Неожиданно. За такое меня еще не благодарили. Я Вам скажу больше - это пилер фирмы Joseph Joseph. Погуглите. Я не знаю про другие марки, но именно этот очень удобный, у него в круглом корпусе 3 разных лезвия, меняются легким движением руки, одно из них - для нарезки стружкой. Штука потрясающая и очень удобная.

9 февраля 2013 года | Pearlsofbaking   #    +1   
Ага, нашла! (P.S. Ваши рецепты мне тоже очень нравятся! За них тоже спасибо! )

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Удачи в нарезании корейской морковки.

9 февраля 2013 года | nusha-tg   #    +1   
Красота то какая!!! Очень красиво!

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

9 февраля 2013 года | белошвейка   #    +1   
Ларисонька, салатик отличный

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

8 февраля 2013 года | barska   #    +1   
Лар, салат шикарный! Впрочем, как и новый вид фотосессии! Снимал автопилот или Маша? Красиво всё показала, расказала, заинтрЫговала. Маникюр уже ЗАценили!
Удачи!!!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ага, это вечный маникюр. Держится 4 недели, так что, если еще раз надумаю руки снимать, то с этим же маникюром и увидишь.

9 февраля 2013 года | barska   #    +1   
Как здорово! Где продают такую "4-недельную вечность"?

9 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю, где продают. Я в салоне делала, шила-лак называется. Самое ужасное, что он, зараза, никаким обычным средством не смывается. Надо в салон идти, снимут. Благо, он в моем доме. Но есть и плюсы - ногти укрепляет и держится намертво.

10 февраля 2013 года | barska   #    +1   
Как много в этом мире загадочного , здорово, что укрепляет ногти!!!!!!

10 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ты еще тут? Там твои ложки на главной, а ты ногти подпиливаешь.

10 февраля 2013 года | barska   #    +1   
Ой, Лар, я въехала в сайт с другой стороны (с почтового отделения), Щас бегУ на главную

8 февраля 2013 года | Алена31-08   #    +1   
Искала рецепт с кускусом и нашла Ваш салат, очень необычно! Спасибо !+++

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

8 февраля 2013 года | maraki84   #    +1   
Лар, какие фото - красота! Кто фотографировал? Не знаю как другие мужчины, но мой точно такой салат оценил бы!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Я фотографировала. На замедленный спуск поставила и вперед. Ну, блин, сложно это. Наскакалась. Но мне очень нравится, когда руки видно. Вот и решила попробовать.

8 февраля 2013 года | maraki84   #    +1   
Ой, Ларочка, ты совсем профессионально подходишь к делу! Я бы так не смогла! Но, результат завораживает (как говорили пингвины из Мадагаскара )! Давай ужО и на видео конкурс! А мы полюбуемся!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ой, нет. Не готова

8 февраля 2013 года | Людмила НК   #    +1   
Любуюсь картинкой, супер! Узнала, что оливковое масло надо втирать в кускус....а я вот этот момент упустила, (тоже делала салат) но теперь буду знать. Тебе моё вау!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Люд, можно и не втирать. Но так кускус более рассыпчатый получается.

8 февраля 2013 года | diana1616   #    +1   
Лара, интересный и яркий салат получился!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Свет!

8 февраля 2013 года | Kipariss   #    +1   
Я оценю, и еще как! Ты меня так за интриговала марокканской кухней, таджин давно есть и рецепт даже, все думаю выложить или нет уже год валяеться на рабочем столе, а еще у нас есть тут ресторан, повара с марокко, и таджинов валом такие красивые просила мне продать один не хотят Видно нужно лучше улыбаться больше, или познакомится с владельцем.

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
А в Марокко можно готовый тажин, прямо в посуде взять домой, а потом вернуть. Залог небольшой, поэтому можно оставить его себе. Они не слишком красивые, зато обжаренные уже, закаленные, а это значит, тажин в них будет вкуснее и не лопнет при первом же использовании.
А поварам надо шире улыбаться, ага.

8 февраля 2013 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Лара, красивый яркий салат
и стиль этиx фото мне очень понравился!

8 февраля 2013 года | Navely   #    +1   
Какой яркий салатик!

8 февраля 2013 года | lubashka55   #    +2   
Какая прелесть Ваш марокканский салат, глаз невозможно оторвать! Фото супер!!!

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое. Да, он здорово поднимает настроение, особенно сейчас.

8 февраля 2013 года | VVVV deleted   #    0   
Вкусненько!Вам +++ и

8 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Уже не минус?

8 февраля 2013 года | VVVV deleted   #    0   
нет,большой ++++!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!