• 9 июня 2008, 15:10
  • 12250

Свинина по-болгарски

Рецепт: Свинина по-болгарски

Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Свинина по-болгарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3429.6 ккал
белки
173.7 г
жиры
219.4 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
571.6 ккал
белки
29 г
жиры
36.6 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
250.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
16 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Свинина по-болгарски»:

Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.

Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-болгарски
Рецепт: Свинина по-болгарски

Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.

Ингредиенты для «Свинина по-болгарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-болгарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно свинина с сухофруктами,спасибо за рецепт!
Поскольку у меня парень болгар,очень даже то что нужно.Спасибо.Ждем от Вас новых рецептов.Да и кстати++++
Отличный вариант приготовления свиныны в фольге. Так еще не готовила. Спасибо. Обязательно попробую!!! +++
вкусненько
вкусно!
Вкуснятина!
Конечно вкусно! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки