• 16 февраля 2013, 8:24
  • 20917

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"

Рецепт: Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки

Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие "розочки".

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2444.8 ккал
белки
97 г
жиры
149.2 г
углеводы
183.9 г
Порции
ккал
611.2 ккал
белки
24.3 г
жиры
37.3 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"»:

  • Эти продукты будем использовать.

  • Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

  • Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим.

    Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

  • Готовые "розочки" немного охладим, и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"
Рецепт: Запечённая горбуша на картофельной подушке Слоеные розочки

Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие "розочки".

Ингредиенты для «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"»:

Фотографии «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось я попробывала. Суперски спс за рецептик😚
Очень вкусно получилось, спасибо! Делала без майонеза, завернула как розочки - 4 лепестка по кругу.
Очень рада, что всё получилось!
Вкусно
Зачем горбушу портить майонезом? Неужели нельзя приготовить элементарный бешамель?
Рыбку купила, как обещала, испекла. Вкусноооо!!!! Защипала как смогла. Это последняя "розочка"...
Всем очень понравилось. Спасибо!!!!!
Должно быть очень вкусно
И я непойму как розочки делать, наверное просто как корзиночки пробовать завернуть.
И я непойму как розочки делать, наверное просто как корзиночки пробовать завернуть.[/quote
можно и так
А я так и не поняла, что такое защипываем по кругу и как из всего этого получаются "розочки"??????
А я так и не поняла, что такое защипываем по кругу и как из всего этого получаются "розочки"??????
Я защипывала так сказать с прищипыванием. Конечно, получились не совсем розы в оригинале с выразительными лепестками, но всё же.
Ух ты-рыбка!!!Класс!Спасибо за рецептик!Обязательно попробую сделать
Ой спасибо за рецепт, опробую и буду подавать на праздники порционно, тем кто любит рыбку!!!вам++++
Ух, ты!!! Грибы с овощами и рыбкой, это здорово!
Мне начинка даже без теста уже понравилась
Замечательные розочки
Забрала в кк . Рыбку куплю и попробую обязательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки