Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


18 июля 2017 года | elvud   #    +1   
Неоднозначное впечатление осталось от этого чизкейка. Банановый слой, как настоящее тесто, а вот творожный- обычная запеканка из творога. Всё-таки, если творог превалирует в составе, то он так и остается творогом, и на чизкейк ну совсем не тянет. Да, и творожный слой нужно вниз, он получается значительно более густым, чем банановый, поэтому невозможно выложить его ровным слоем сверху.

18 июля 2017 года | anna mandrykina   #    0   
Очень вкусно и легко в приготовлении. Отличный рецепт. Делала уже дважды . Огромное спасибо за рецепт!

26 июня 2017 года | fistashka 227   #    0   
Какой же вкуснющий рецепт! Особенно для любителей творога!!!
Думала, что на гв придется забыть о сладком, но Ваш потрясающий рецепт спасает меня и даже радует гостей!!! Из-за ограничений пришлось отказаться от какао и лимона, уменьшить количество сахара, но все равно обалденно вкусно!!! Готовила уже раз 10)
И ещё: творожный слой делаю нижним.
Спасибо!

29 марта 2017 года | kapitonchick   #    +17    [+4]
А вот и мой вариант. В творожный слой добавила изюм. Бананово-шоколадный слой был из половины порции, т.к. было только два банана. Выпекала в мультиварке, банановый слой был сверху. Если честно, в теплом виде попробовала - не понравилось, думала, что не буду больше готовить. Но после ночи в холодильнике совсем другой вкус! Очень мне понравился этот чизкейк именно холодным, да и насколько я знаю, чизкейки и едят охлажденными. Так что выражаю благодарность автору. Рецепт не сложный, а результат вкусный и эффектный на вид.
Кстати, впервые попробовала банановую выпечку, интересный вкус. Банановое тесто в сыром виде немного горчило, но в готовом горечи совершенно не чувствовалось, я даже пожалела, что добавила дополнительный сахар в банановый слой, вполне было бы достаточно пакетика ванильного сахара.
Кому интересно: калорийность моего варианта (с изюмом и обезжиренными творогом и какао) примерно 160 ккал на 100 г. Весьма немного для десерта. Вполне годится для худеющих сладкоежек

28 марта 2017 года | Поваролька   #    +15    [+4]
Искала куда пристроить пачку творога и пару очень спелых бананов. Ваш рецепт подошёл идеально, сделала половину порции. Мне понравилось, но надо есть оба слоя одновременно, иначе банан чувствуется сильно и творожный слой получается запеканкой. А вот двухгодовалой дочке понравился только творожный слой) Буду повторять, но в следующий раз буду брать менее спелые бананы или уменьшать количество сахара!

24 марта 2017 года | Taine   #    0   
Опробовала сегодня(только-только с кухни) ваш "спорный рецепт"... И осталась приятно им удивлена Оценка - "выше ожидаемого" так сказать Слои получились, правда я осознано какао не добавила(у меня его не любят) и поменяла слои местами. Когда пропеклось(40 минут в самый раз все пропеклось и высокинький - он подошел знатно!) я его достала и "опрокинула" на тарелку, так что творожный слой оказался сверху, как и должен быть
Спасибо вам! Очень вкусно! Интересно и необычно! (только начинаю "пробовать" сайт )

24 марта 2017 года | shemet777   #    +25    [+5]
Очень вкусное лакомство! Не просто запеканка, а какая-то изысканная. Я только сахар под свои вкусы уменьшила в твороге в 2 раза, а в банановый слой не стала класть. Кстати, положила 4 ложки хорошего 100 проц какао- ничего не горчит, но я люблю такой вкус чёрного шоколада. Банан в заливке конечно же чувствуется и это суппер, а иначе зачем его использовать? Спасииибо!

24 марта 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Татьяна!!! Необыкновенной красоты и соблазнительности у Вас получился Чизкейк!!! Просто здорово!!!

24 марта 2017 года | shemet777   #    0   
спасибо!

4 марта 2017 года | Кристина Межова   #    0   
Благодарю за рецепт! Вкусный диетический десерт, без тонны масла и муки ( как во многих пирогах), банановый вкус ярко выражен (для нас это хорошо-бананы мы любим).Делали их из слегка потемневших, думаю именно это и повлияло ). Кому такой вкус не нравится берите бананы ближе к зеленым-они нейтральные. Готовится быстро очень. Будем делать ещё!

21 февраля 2017 года | настуся89   #    +24    [+5]
Просто невероятная вкуснятина! Рецепт потрясающий! Ооооочень вкусно! Волшебный банановый запах на всю квартиру Кстати, по поводу дебатов, чувствуется ли банан. Чувствуется, и сильно. Для нас это плюс, нам нравится, а для тех кто банановую выпечку не любит.... Вот вы меня извеняйте, но я искренне не понимаю зачем печь банановый чиз, если вы не любите банановую выпечку? Испеките творожную запеканку и будет вам счастье ведь в этом рецепте именно наличие банана и лимона превращает обыкновенную запеканку в " неправильный чизкейк". Автору спасибо за рецепт, однозначно буду повторять и не раз.

21 февраля 2017 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Какой ровненький и аккуратный чиз у вас получился! Рада, что рецепт вам понравился И полностью согласна с вашим мнением

12 февраля 2017 года | VeronikaVoron   #    +17    [+2]
Вот такой у меня чиз получился!Только не очень понравился нам с мужем шоколадный слой,добавила как по рецепту 3ст ложки какао нашего,получилось горьковато(на любителя, может кто и любит с горечью шоколад)если бы знала либо меньше добавила какао,либо лучше импортного какао,в гранулах такой сладкий,с бы мне вкуснее было!поэтому в рецепте следует все таки написать об этом нюансы(это вам не заметку автору В744нТ) @-}--А так спасибо за идею двухслойноцветного чиза, но это честно запеканка,такие есть рецепты,даже нежнее можно сделать!

21 февраля 2017 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фото и за отзыв По поводу какао - я использовала натуральное какао, где в составе какао 100% и он у меня ну никак не горчил. Причем никогда. Даже в глазури, где состав 1/3 какао,1/3 сметаны,1/3 сахара - вот казалось бы должно быть горько, раз такая концентрация... Ан нет.. вкусно и шоколадно. ВСЕ зависит от какао, его состава и качества. Какао-напиток типа "Несквик" - помимо какао в нем есть еще и сахар и еще куча чего-то, я его никогда не использую.

24 февраля 2017 года | VeronikaVoron   #    0   
Да я тоже наше какао "ярлык"использовала,но может это нам так показалось,но горьковатый слой с таким количеством какао!да наверное это мне меньше надо какао!@-}--

3 февраля 2017 года | gnatuk oksana   #    0   
Очень вкусно, готовлю теперь постоянно.
Но банановый слой всегда чуть не допекается, поэтому делаю его сверху и в 2 раза меньше.
Очень легкий и вкусный рецепт.
Спасибо!

11 ноября 2016 года | Коста Рикааа   #    0   
я не поняла, что значит все ингредиенты для творожного слоя. это где написано какие из них для этого слоя???

11 ноября 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    +2   
в ингридиентах в скобочках

3 ноября 2016 года | Sinista   #    0   
И еще этот рецепт - прекрасная возможность утилизировать 4 перезревших банана. Выпечка с ними получается очень душистая. До этого рецепта помогал банановый кекс. Теперь есть еще один прекрасный рецепт. Еще раз спасибо большое! П.с. После ночи в холодильнике чудесен по-прежнему

2 ноября 2016 года | Sinista   #    +22    [+5]
Очень вкусно. Нежно, влажно, душисто. Понравилось всей семье. Спасибо большое!!! Теперь по деталям. Взбивать, действительно, пришлось подольше, чем ожидала. Творожная масса получилась очень густая, поэтому она пошла вниз, наверх ее бы не уложить было. В творожную часть добавила апельсиновую цедру. И какао положила только ложку, нужен был не сильно шоколадный вариант. Понравился еще рецепт простотой приготовления. Сложные рецепты меня удручают. 😉 А этот просто отличный. Очень рекомендую.

24 февраля 2017 года | VeronikaVoron   #    0   
Да вот я тоже автору пишу, что горьковато 3л какао нашего, вы как в воду глядел меньше положили, и правильно сделали!я тоже меньше ложить буду!может кто и любит с горчинкой шоколад,но в этот чиз он мне кажется не идет!

12 октября 2016 года | Наташондра   #    +17    [+4]
Очень вкусно и нарядно) спасибо

6 октября 2016 года | Три сестры   #    +14    [+3]
Пекла творожным слоем вниз, получилось очень нежно. Но мои дочки не особо оценили, видимо банан в выпечке только средней более ли менее нравится. Зато подружки ели с удовольствием.

4 октября 2016 года | Yugen   #    +23    [+5]
У меня в семье все очень любят творог и едят его обычно просто с сахаром. Но порой просят что-то еще, что-то творожно-необычное)
Сырники и запеканки приелись, и я стала искать и нашла ваш рецепт, прочитала и не откладывая стала готовить.
Порции уменьшила, делала каждому порционно))
Вкусно необыкновенно! В ванильную часть добавила немного апельсиновой цедры))
И главное, что готовиться все очень просто и быстро, единственный недостаток - исчезает с тарелок моментально
Спасибо за рецепт, теперь готовлю этот чизкейк не только в будни, но и на праздничный стол))))

5 октября 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Какое красивое фото! Спасибо большое за ваш отзыв - мне очень приятно,что рецепт вам понравился!

5 октября 2016 года | Yugen   #    0   
Вам спасибо, очень вкусный чизкейк))

9 сентября 2016 года | JanneCat   #    0   
Интересный пирожок получился! Просто, быстро и вкусно Никто из не смог догадаться из чего шоколадный слой! Залить ровно не удалось, но гости сказали что так красивее ) Лимонная нотка в творожном слое - просто изумительна! Поднялся отлично, не опал, тесто нежное, манка не чувствуется Возможно в следующий раз поменяю местами коржи - творожный действительно гораздо тяжелее бананового. Спасибо автору за рецепт и большая просьба не удалять!

5 августа 2016 года | tanu6kin21   #    0   
Какой соблазнительный рецепт! Обязательно испробую, как только жара спадёт!

28 июля 2016 года | orxideya2008   #    +2   
И еще хотелось бы ответить тем, кто говорит, что это обычная запеканка... конечно, это совсем не чизкейк из маскарпоне, этот тортик на него и не претендует. Но он действительно вкусен, нежная консистенция и ОЧЕНЬ быстро готовится. Для тех, у кого мало времени или просто не хочет долго возиться - просто отличный вариант. Да и полезнее он всяких выпечек с мукой, маслом... Дети у меня очень привередливы по части творога, постоянно приходится что-то выдумывать, а здесь даже не поняли


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты