• 21 февраля 2013, 10:17
  • 4004

Желейно-суфлейный торт

Рецепт: Желейно-суфлейный торт

Очень вкусный.

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Ингредиенты для «Желейно-суфлейный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.6 ккал
белки
31.3 г
жиры
114.6 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
270.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
19.1 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Желейно-суфлейный торт»:

Желе растворить в 350 мл воды, добавить к нему 7 гр желатина, хорошенько размешать, залить в глубокие мисочки до половины и поставить в холодильник застывать.
Сметану тем временем взбить с сахаром (можно добавить ванилин, я добавила цедру апельсина), добавить кокосовую стружку.
8 г желатина залить 70 г кипятка, размешать и добавить к сметане, поставить охлаждаться.
Когда желейный слой хорошо застынет, сверху добавить и разровнять наше суфле, и в холодильник на 2часа, чтобы хорошенько застыло!
Перед подачей на стол миску с нашим тортиком ставим на водяную баню или же просто в кипяток на 10 секунд и перекладываем на тарелку!
Я украсила фруктами!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желейно-суфлейный торт
Рецепт: Желейно-суфлейный торт

Очень вкусный.

Ингредиенты для «Желейно-суфлейный торт»:

Комментарии и отзывы

бред
Спасибо за идею
Тортик, в принципе, не плохой, но список ингредиентов надо уточнить и количество тоже, "пачки" (упаковки) разные бывают!
класс, Светусь, люблю желейные тортики
Спасибо,желе ето моя слабость
Светуля!Какой приятный десертик!Красивенький!А в разрезе вообще прелесть!Тебе +++!
Спасибо большое, Ирочка
А кокосовую стружку куда? в сметанное суфле?
да
Люблю сметанку Светусик,мне тоже оставь кусочек
конечно оставлю
Надо же! У меня такая же клеенка!
ой спасибо
еще лучше желе из сока или компота сделать! и ошибки исправить, для этого есть множество текстовых редакторов
Вот всегда так! Одна противная ложка дегтя испортит бочку меда! Ведь все же понятно,думаю от одной запьятой или дефисика вкус тортика не поменяется.
А вот вам бы аватар не помешало поменять(негатив тут распространяете)
) Спасибо за поддержку
Ответ для kvadro
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья.
бред
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки