Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 июня 2017 года | Герман Татьяна   #    +19    [+5]
Прошу прощения у меня взята ваша идея, но пришлось менять на то что было в доме. Посему рис не арборио, а смесь белого и бурого. Цукини заменен на очень молоденький кабачок. Орехов не нашлось вообще. Но даже в таком варианте "недоризото" это очень вкусно. Спасибо

7 июля 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Не страшно, что немного изменили рецепт. Идея подошла и хорошо

11 апреля 2013 года | L S   #    +1   
Самое необыкновенно красивое ризотто! Просто и со вкусом! Очень красивая подача! Фото супер!

11 апреля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

26 февраля 2013 года | panna1979   #    +1   
Оля, какой интересный рецепт, сочетание вкусов такое мне очень по душе, а уж подача и говорить нечего - шикарно!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Наташенька! Очень рада, что тебе понравилось!

26 февраля 2013 года | barska   #    0   
Ольчик, какое ризотто и какая подача.... вах! Удачи!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Нинуль!

26 февраля 2013 года | barska   #    +1   
я с тобой!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Я знаю! Ты чего полуночничаешь?

26 февраля 2013 года | barska   #    +1   
...овлекаюсь от других событий, ну это как бы релакс в др. области....

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Вот и я отвлекаюсь ... от сна. А завтра на работу

26 февраля 2013 года | barska   #    +1   
какие мы отвлекаемые женщины! В другой бы обстановке, мужчины не народавались бы на нас...

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
В другой - точно!

26 февраля 2013 года | skyfuntik   #    +1   
очень изысканно смотрится! замечательный рецепт

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Дашенька! Спасибо, что заглянула на огонек!

25 февраля 2013 года | katico   #    +1   
Олечка, обожаю ризотто!!! Очень понравилась подача!! Удачи тебе в конкурсе!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Катюша! Угощайся!

25 февраля 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Оля, рецепт просто изумительный, интересный, красиво оформлено и подано. Удачи!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Танюша!

25 февраля 2013 года | maraki84   #    +1   
Оленька, прекрасное ризотто! С орешками - просто сказка! Фото изумительные! Удачи тебе, дорогая!!!

26 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за твою поддержку!

24 февраля 2013 года | стажер   #    +1   
Ничего не скажу нового- очень понравился рецепт и фото, Оля. Удачи тебе.

25 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое Риточка!

24 февраля 2013 года | chudo   #    +1   
ризотто с кабачками и с орешками обожаю

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое! Я обычно все смешиваю, но так мне гораздо больше понравилось! Фету можно на козий сыр заменить

24 февраля 2013 года | chudo   #    0   
он у нас стОит как бриллианты

24 февраля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Замечательный ризотто, Оля!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Анютка, спасибо тебе большое!

24 февраля 2013 года | Kleine Hase   #    +1   
Очень красиво и стильно! Прекрасный рецепт, Олечка! Удачи, тебе!!!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо дорогая! Удача не помешает!

24 февраля 2013 года | Liya-Liya   #    +1   
легкое и красивое блюдо Ваше ризотто очень хорошо удерживает форму

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

24 февраля 2013 года | Pusselka   #    +1   
Полезно, вкусно, фотографии красивые очень!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за оценку моей работы!

24 февраля 2013 года | terry-68   #    +1   
Олюнь,вкусно и красиво! Вилочка у тебя прикольная!
Удачи тебе!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо солнышко!

24 февраля 2013 года | Лада16   #    +1   
Мои домашние любят резотто, только с мясом, подам им так же, только со свиной отбивной! Спасибо!+

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Буду ждать ваших впечатлений!

24 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
таки с кабачком или с цукини?

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Цуккини - это разновидность кабачка.

24 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
не может быть, не замечала, ничего не замечала (цы) Служебный роман.

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +3   
Цуккини — весьма урожайный кабачок, широко распространенный в странах Западной Европы и США. Компактность и слабое ветвление куста, высокая урожайность выгодно отличают цуккини от обычного белоплодного кабачка. Привлекательна окраска цуккини: от изумрудно-зеленой до золотисто-желтой.

При всех видах переработки он приятен и вкусен. Благодаря удачному набору легкоусвояемых углеводов, наличию в свежих и переработанных плодах каротина и витамина С, а в составе золы калия и фосфора цуккини особенно полезен детям и людям пожилого возраста. В пищу идут молодые завязи (20—30 см длины), готовят их так же, как обычные кабачки. Кроме того, цуккини можно квасить, солить, мариновать отдельно или с различными овощами, например с огурцами, а молодые завязи (15 — 20 см длины) использовать сырыми в разнообразных салатах. Этот кабачок улучшает пищеварение, способствует выведению из организма вредных веществ. Подсушенные или слегка обжаренные семена заменяют тыквенные семечки. Семена цуккини богаты белками, маслом и витамином Е.

24 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
) спасибо..спасибо.. я все поняла, Кэп)

а вопрос свой задала.. потому что у вас использован цукини, а в наименовании рецепта - кабачок. Хотела уточнить, принципиальна ли разница, все же они (цукини) с кабачками при термообработке несколько по-разному себя ведут..Ну, коли не имеет значения..кабачок или цукини - очень хорошо)

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +3   
Обыкновенный надо подольше обжаривать. Надо сказать, что у нас только цуккини продают. Пожалуй поправлю название... во избежание международного инцидента

24 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
хехе.. я бы обыкновенный вообще для этого блюда не использовала )) Ваш вынужденный выбор - прекрасен

плюс разумеется..давно еще поставила)

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

24 февраля 2013 года | Seagull_L   #    0   
Очень здорово, Олюнь! И фото, и рецепт - супер!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что ты оценила, дорогая!

24 февраля 2013 года | дуэт   #    +1   
Очень красивая подача! Вкусно, аппетитно! Олечка, удачи!!!

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Танюша, спасибо!

24 февраля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Да, ореховый рис надо попробовать однозначно. Вкусно! +++++

24 февраля 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Люба! Даже просто рис с орехами вкусно получается!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты