Простенький тортик без выпекания, очень сладенький. Может быть, у кого и есть такой же рецепт. На авторство не претендую.
- 10 июня 2008, 14:35
- 5661
"Битое стекло"
Ингредиенты для «"Битое стекло"»:
- Желе — 3 пач.
- Сметана — 800 г
- Печенье (я беру топленое молоко или крекер) — 10 г
- Сок лимонный — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2033.1 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
118.2 г |
Порции | |||
ккал 254.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «"Битое стекло"»:
В это время сметану хорошо взбить с добавлением 1 ч. л. сахара. Потом добавить сок половинки лимона еще минуты 4 взбивать.
Застывшее желе нарезать произвольно на кусочки, печенье покрошить (можно подсушить в духовке) и смешать со взбитой сметаной. В холод на 3 - 4 часа.
Приятного аппетита!
Совет: можно добавить фрукты, ягоды на свой вкус.
Комментарии и отзывы
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
11 июня 2008 года JessyBri #
10 июня 2008 года биа46 #
10 июня 2008 года Лисенок #
11 июня 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
А у тебя тоже такой рецепт есть? не знала извини
13 июня 2008 года Лисенок #
Много похожих рецептов!Кто-то чего-то
меняет и все уже по-другому!
А то,что вкусно-знаю!!!
13 июня 2008 года Лисенок #
10 июня 2008 года Ируня # (модератор)
11 июня 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Светлана07 #
Девочки, с вами точно 100 килограммов будешь весить....
+++++
10 июня 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Светлана07 #
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года Светлана07 #
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года Светлана07 #
11 июня 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: