Винное желе с ягодкой!
- 15 января 2008, 1:57
- 4359
Желе с сюрпризом
Ингредиенты для «Желе с сюрпризом»:
- Желатин — 10 г
- Вино белое полусладкое — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Ягода — 200 г
- Йогурт — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1573.4 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
2.4 г |
углеводы
290.6 г |
Порции | |||
ккал 393.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Желе с сюрпризом»:
1. Желатин залить холодной водой на 10 -15 минут.
2. Винный сироп слить в кастрюльку.
3. Воду слить, а густую часть выложить в кастрюльку с винным сиропом и хорошо размешать.
4. Довести до кипения, помешивая, потом немного остудить.
5. Выложить ягоды в специальные формочки и залить теплым сиропом (винный + желатин).
6. Поставить в морозилку на 1, 5 часа.
7. Перед подачей украсить ягодами и йогуртом.
Комментарии и отзывы
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: