• 15 января 2008, 8:49
  • 75156

Рулетики с красной рыбой

Рецепт: Рулетики с красной рыбой

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулетики с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулетики с красной рыбой»:

1. Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.
2. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
3. Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом).
4. Свернуть в рулет.
5. Поставить в холодильник на 10 минут.
6. Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.

Полезные советы:
- Сыр лучше выбирать мягкий (например, "Виола", "Хохланд" ), чтобы, при нанесении на лаваш не порвать его.
- Рулеты получаются вкусными со слабосоленой семгой.
- Выкладывайте кусочки рыбы на лаваш по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга. Чем плотнее уложена рыбка, тем более "набитым" и вкусным будет рулет.
- Рулет не будет разворачиваться с краю, если он там намазан сыром. Сыр "склеивает" лаваш.
- Чем больше постоит рулет в холодильнике, тем он вкуснее. Можно приготовить с вечера перед днем приема гостей.
- Нарезайте рулет непосредственно перед подачей - рулет заветривается, подсыхает.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с красной рыбой
Рецепт: Рулетики с красной рыбой

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

Ингредиенты для «Рулетики с красной рыбой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные рулетики, у меня сыр уже с хреном был,отличное сочетарие,спасибо за рецепт!
Очень, очень вкусные рулетики получились. Спасибо за рецепт!!!

Если хранить в пищевой пленке, то не засохнет
Неплохо делать рулеты небольшим диаметром в обхвате и нарезать его по диагонали. Начинка не вываливается в таком случае.
Не первый раз делаю такие рулетики, очень вкусные.Спасибо за рецепт и за советы к рецепту!
Не поняла. 6 порций, но сколько продуктов на эти 6 порций брать - не сказано. Тот же лаваш бывает разных размеров.
Я сама делаю аналогичные рулетики, но, разумется, за этим рецептом не пойду на сайт. Всё равно самой надо решать, чего сколько класть. И зачем тогда искать этот рецепт, если всё знаешь? А кто не знает, так по этому рецепту не научится всё равно. Бесполезная публикация.
Очень понравились! Готовила на Новый год! Спасибо за рецепт!
классные рулетики я тоже такие делаю и ещё добавляю мелко нарезанный перчик сладкий(оранжевый)получается очень красиво
Красная рыба это всегда вкусно!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! ++++
вкусно
вкуснятина. Сама так делаю. Здорово.
интересный вариант +
Молодец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки