• 17 марта 2013, 18:24
  • 5619

Шоколадные блины в нежном суфле

Рецепт: Шоколадные блины в нежном суфле

Нежное и очень вкусное суфле с шоколадными блинами украсит не только Масленичный стол, но и порадует любителей десертов в любой другой день.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шоколадные блины в нежном суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3787.8 ккал
белки
115.9 г
жиры
257 г
углеводы
257.5 г
Порции
ккал
631.3 ккал
белки
19.3 г
жиры
42.8 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
6.3 г
жиры
14 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Шоколадные блины в нежном суфле»:

  • Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20.

  • Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины.

  • Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды минут на 10.
    Шоколад натереть на крупной терке и убрать в холодильник.
    Сметану взбить с сахаром.

  • Сыр филадельфия смешать с сахарной пудрой (по вкусу).

  • Намазать поочередно блины сырной массой и свернуть в трубочку.

  • Замоченный желатин довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!), слегка остудить. Аккуратно влить желатин в сметану, добавить шоколадную крошку, перемешать.

  • В приготовленную форму вылить немного суфле, дать застыть в холодном месте, затем выложить на застывшую поверхность блины (оставлять между блинами свободное пространство). Количество блинов может быть любое.

  • Вылить на них все оставшееся суфле. Поставить в холодное место часа на 4 или на ночь.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные блины в нежном суфле
Рецепт: Шоколадные блины в нежном суфле

Нежное и очень вкусное суфле с шоколадными блинами украсит не только Масленичный стол, но и порадует любителей десертов в любой другой день.

Ингредиенты для «Шоколадные блины в нежном суфле»:

Фотографии «Шоколадные блины в нежном суфле» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Холодные блины, а у некоторых еще и размокшие.. - на мой вкус не очень аппетитно . Извините за прямоту.
Очень оригинально! Обожаю блинчики!
Спасибо!
Необыкновенно красиво! Удачи!
Спасибочки!
Спасибо за отчет! Почему блины размокли - не пойму...делаю не первый раз с такой проблемой не сталкивалась...
Так красиво не получилось, блины размокли))), но десерт потрясный.
обожаю такое и часто делаю, но ваша подачааааааа, супер!!!!!!!!!!
Спасибо!
Красивый десерт!
Удачи Вам!
Спасибки!
Замечательный десерт, очень шоколадный!Утащила!
Спасибо! Тащите, с удовольствием делюсь со всеми!
ой, какая красота!!!!! ой, я себе беру!!!
Спасибо! С удовольствием делюсь - забирайте....
Красота!
Спасибо!
супер десерт!
Спасибо!
Очень красивый десерт!
Спасибо!
Замечательный рецепт! Очень люблю такие десерты!
Вот это да! Вот это фантазия! Однозначно мой голос тебе!
Спасибо, очень приятно!
Идея - супер! И оформление очень праздничное!
Спасибо!
кхм...я опять пришла посмотреть на них
какие красивые
+100!
Спасибо большое за внимание к моему десерту!
Оо-о-о-балдеть, вот это фантазия! Беру, точнее, с удовольствием забираю в свою копилку рецептов.
Спасибо! С удовольствием отдаю!
Опять суперский рецепт!!!! Где Вы были два дня назад?????
Спасибо! Да вот простые блины уже надоели и захотелось чего то необычного и родилось вот это чудо, не из журнала...а из головы....
Это хорошо когда находит вдохновение, ну про журналы Вы зря, там тоже много хороших идей найти можно
Идея замечательная! Отличный десерт! Разрез бесподобен! Удачи Вам!
Спасибо большое!
Идея супер!!!И суфле--сметанка с шоколадом--мм-мм,вкуснятина!!!
Спасибки! Действительно очень вкусно!
Обязательно попробую сделать,только блинчиков побольше наталкаю,своего любимого тремя не накормлю .Спасибо за идею!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки