• 18 марта 2013, 21:16
  • 4821

Белый суп

Рецепт: Белый суп

Вкусный легкий супчик, ещё и готовиться быстро.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Белый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650 ккал
белки
37.1 г
жиры
96.8 г
углеводы
157 г
Порции
ккал
330 ккал
белки
7.4 г
жиры
19.4 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Белый суп»:

  • Картофель сварить до готовности и помять в пюре.
    Воду в кастрюле не сливать!

  • Лук нашинковать кубиком и обжарить на сливочном масле.

  • Сосиски порезать кружочками.

  • Когда лук подрумянится, добавить сосиски.
    Обжарить до золотистой корочки.

  • Яйцо размешиваем в стакане до однородности.

  • В кипящую картофельную воду выкладываем картофель, лук+сосиски.
    Тонкой струйкой выливаем яйцо непрерывно помешивая бульон.
    Солим и перчим.
    Кипятим пару минут.

  • Суп готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белый суп
Рецепт: Белый суп

Вкусный легкий супчик, ещё и готовиться быстро.

Ингредиенты для «Белый суп»:

Комментарии и отзывы

А по-моему очень симпатичный супчик, легкий в приготовлении. А лук и сосиски можно не зажаривать до состояния тараканьих крылышек (кстати, что автор и сделал), а просто протушить в масле. Годовалому ребенку, может, такой супец и не дашь, а детки постарше будут есть с удовольствием. Такой суп готовила моя бабуля в моем детстве, и, поверьте, это было очень вкусно!
Если на то пошло, то можно и не жарить, а сразу варить.
Во-во, и я за то же!
сосиски-то ребёнок с удовольствием поест...но вот яйцо, которое сварилось, затекая в горячую массу сомнительно
Не аппетитно выглядит супчик Может и быстрый рецепт, но вкус на любителя Зачем размещать рецепты то ли суп, а то ли каша...
Нет, я такое не ем... Тем более с сосисками.. И ребенку своему такое не дам... Я варю супы на мясе!, костях или же на овощных бульонах. Но никак не на жаренных сосисках. И лука многовато для категории- для детей, не говоря уже о жаренных сосисках.
ВКУСНЫЙ СУПЧИК ,ДОЧА МОЯ ЕЩЕ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ДОБАВЛЯЕТ.
Я тоже не понимаю, что же здесь весеннего . Уж ради приличия можно было бы зеленушкой сверху посыпать.
И что здесь легкого?
После борща, харчо и рассольника он мне показался легким.
Это даже не смешно
Извините, пожалуйста, но что же здесь весеннего?
Наверно розовые сосиски.
Точно!
Спасибо за ехидные смешки. В конкурсе я участвовать не собиралась. Просто по неопытности поставила везде галочки.
P.S. С конкурса я себя уже сняла.
А для детей Вы тоже случайно написали? Легкий суп из жареного лука и жареных сосисок для детей на обед?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки