запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат десертныйСливочная курочка в кабачках »


Комментарии:


15 июля 2010 года | ирина66   #    0   

3 августа 2010 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Восприму это как дразнящий комплимент!!!!

2 апреля 2009 года | Мама Ростика   #    +4   
Всем добрый день! Не хочу никого обидеть, но как уже писалось выше кукси это самое настоящее корейское блюдо и изложенный способ его приговления не соответствует тому как готовят корейцы. Замечание агаты# правильное, но не полное. Из овощей обязательно нужно делать салаты, и чем больше салатов тем вкусней. Подавать нужно в каждому отдель в глубокой тарелке, а не вместе все сложить слоями. Этот рецепт тоже самое , что порезать овощи на оливье и сложить слоями без майонеза.
P.S. yita7474# пожайлуста не обижайтесь просто не удержалась от коментария, я по национальности кореянка и просто в шоке от написанных корейских рецептов.

2 апреля 2009 года | vita7474 (автор рецепта)   #    +1   
Я не обижаюсь просто нам всем нравится это блюдо а этот метод приготовления кукси единственный который я знаю.Так готовят мой муж и сввёкр.Я думала что это и есть правильный рецепт.Если вы выставите свой-правильный-я буду только рада и конечно же возьму себе в копилочкуjavascript:emoticon(\’\’)

2 апреля 2009 года | Мама Ростика   #    +1   
В ближайшее время напишу рецепт с фотками

11 января 2009 года | А-Аня   #    +1   
Всем привет! рецепт супер, у меня зять кореец и его мама просто сказочно готовит кукси, так что это и мое любимое блюдо. Лапшу всетоки советую взять рисовую , попробовать рецепт без помидор , а сверху на готовое блюдо посыпать кунжутные семечки , это классика советую попробовать ,ооочень вкусненько!

11 января 2009 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и совет!Обязательно попробуем и так как вы советуете!

31 октября 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Наверное потому что привезли рецепт из Узбекистана,но блюдо корейское.

31 октября 2008 года | Pandusya   #    +1   
С каких пор Кукси приписывают к узбекской кухне? Это тоже самое, если борщ приписать к французской кухне.
В Узбекистане - это чисто корейское блюдо, альтернатива летней окрошке. Правда, вкусно!

28 сентября 2008 года | Светлана07   #    0   
Ну вот, лето закончилось, а я не знала про такое блюдо В жару делала либо окрошку, либо легкий куриный супец без зажарки
Попробую как-нибудь при случае
ТОлько я не поняла, а зачем все выкладывать слоями, если все равно перемешивается??

29 сентября 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
я задала мужу тот же вопрос получила короткое: "так положено"

29 сентября 2008 года | Светлана07   #    0   
Ээээ...
Ну ладно

16 июля 2008 года | агата1   #    0   
да. летом лучше блюда нет. :lol:

16 июля 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Это точно!!!!!!

15 июля 2008 года | агата1   #    0   
на сколько я знаю это корейское блюдо. и готовится совершенно подругому.
масо режется соломкой и зжаривается . яйцо жарится блинчиком и так же режется. помидоры, огурцы,и капуста.
разводят сою- обязательно надо положить хотябы сухую кинзу. ее надо покупать в брикете. на три литра воды. ставят в холодильник. лапша нужна специально для кукси. выглядит как леска.
в миску выкладывается лапша, сверху по кругу ложем мясо, яйцо,помидоры,кап.огурцы и зелень. все это заливаем разведеной соей.

16 июля 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    +1   
Возможно вы правы,я описала так как делает мой муж а он учился у мамы его друга.Кстати его друг кореец,так что наверное все делают по разному.В любом случае вещь очень классная!Согласны?

8 июля 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте обязательно,очень актуально для лета!

8 июля 2008 года | Julja_lja   #    0   
Я такое не пробовала, но по описанию кажется очень моё. Обязательно приготовлю!!! Вам +++++

12 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
И я не пробововала!
Думаю вкусно! +++

12 июня 2008 года | мисс   #    +1   
Блюдо на самом деле очень вкусное.

12 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Спасибо!

14 июня 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Спасибо,думаю вы знаете о чём гов орите!

14 июня 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Очень вкусно во всяком случае мне и моей семье очень нравится!

11 июня 2008 года | биа46   #    0   
А я ни разу не пробовала такого блюда,очень интересно!!!+++

14 июня 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте непременно не пожалеете.Очень вкусно и главное что лёгкое блюдо (ну если не переедать),но от кукси иногда очень сложно отказаться!

11 июня 2008 года | мисс   #    0   
У нас кукси китайское, японское блюдо и готовится из крахмальной лапши, а остальное всё также.

11 июня 2008 года | vita7474 (автор рецепта)   #    0   
Это рецепт моего мужа,у него был друг кореец.Так вот семья его друга постоянно готовила это блюдо.Я когда попробовала мне очень понравилось и теперь в жару мы почти всегда готовим кукси.Ну конечно чередуем с ок рошечкой.




Поделиться с друзьями:
Класс!