• 25 марта 2013, 1:02
  • 3786

Ореховый брауни

Рецепт: Ореховый брауни

Шоколадный десерт с сухой корочкой и тягучей начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховый брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5590.7 ккал
белки
92.9 г
жиры
388.4 г
углеводы
433.8 г
Порции
ккал
931.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
64.7 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
469.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
32.6 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Ореховый брауни»:

Миндаль сложить в большую кастрюлю, залить крутым кипятком и проварить на медленном огне 1 минуту. Орехи откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Теперь очень легко можно очистить кожицу.

Шоколад крупно порубить, сливочное масло порезать на кусочки и растопить на водяной бане до однородной гладкой массы.

Коричневый сахар растереть (не взбивая!) с яйцами и щепоткой соли.

Яйца соединить с горячим шоколадом и хорошо перемешать, просеять в массу муку и какао-порошок. Замесить однородное тесто!

Остывшие орехи крупно порубить и добавить в тесто. Все хорошо перемешать.

Противень смазать сливочным маслом. Выложить в него тесто слоем не более 3 см. Выпекать в духовке при 170 градусах.

Оставьте корж остыть в форме, затем накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 8 часов. Достаньте брауни из холодильника и дайте постоять примерно час при комнатной температуре. После чего нарежьте маленькими кусочками.
Приятного аппетита.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховый брауни
Рецепт: Ореховый брауни

Шоколадный десерт с сухой корочкой и тягучей начинкой.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховый брауни»:

Комментарии и отзывы

Олюшка!!! Замечательный рецепт!!!!! Тебе можно диктором работать!
Спасибо дорогая
Очень вкусно!!!! Ролик - замечательный! Очень чётко и ясно всё рассказано и показано! Олечка, удачи!
Нина, как приятно тебя слышать!!!! Для меня важно твое мнение!!! Спасибо!!!
Мне тоже приятно было тебя услышать!
красиво так и вкусно!
Спасибо!!!
Оленька, замечательно! Мне очень приятно услышать твой голос.
Надюш спасибо! Я надеюсь в скором времени твой тоже услышать!)))))
Насчет конкурса это ни-ни, а вот при личной встрече, очень даже может скоро случиться.
Ну тогда до встречи!!!
Шоколадик, м...!
Ням ням
Оля. очень понравилось все... Здорово.
Спасибки у меня в душе такое удовлетворение после этого видео. Я очень собой довольна))))))
Супер! Вкусный рецепт, прекрасный текст, замечательный голос и отличное оформление
Долго выбирала, что приготовить на конкурс и вот остановилась на брауни. У меня хоть пока запрет на шоколад по личным соображениям, но я его на минутку сняла и насладилась этим пирожным. Это действительно так вкусно, последний кусочек достался мне!))))
Спасибо за комментарий
Оля очень хороший первый опыт! Мне очень понравилось! Удачи!
Я рада, что понравилось! Главное, чтобы все было понятно! Раз это слайд значит должен быть предельно ясным и остаться в памяти!
Оль, молодец все очень здорово
Танечка, силы вчера были на исходе, но я его все таки выложила!
Олечка,супер видео и супер рецепт!Браво!!!Удачи в конкурсе!!!
Спасибо Танюш!!!
Оля, с удовольствием посмотрела и послушала, всё очень здорово! +
Уффф, как приятно, что нравится! Спасибо дорогая!
голос,да чарующий. И видео сделано мастерски,даже смотреть приятно. Брауни тоже получились славные.
Благодарю! Я очень рада, что вам понравилось!
вкусненько получилось
Благодарю!
Оля, здорово получилось. Все очень профессионально. Удачи!
Спасибо Ларис!
Оль, молодчинка!!! Очень доступно и вкусно! Голос и правда приятный!
Спасибо Свет! Я его все выходные ваяла! Тебе правда понравилось?
Оленька, даже не сомневайся! Всё прекрасно! Удачи милая!
Олечка, какой у тебя голос приятный! Ну и рецепт само собой замечательный!
Оленька, спасибо! Мне очень важно твое мнение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки