• 25 марта 2013, 3:10
  • 3707

Французский луковый суп

Рецепт: Французский луковый суп

Один из самых известных французских супов, который вам может предложить любой ресторан этой страны Гурманов. Рецепт - легче легкого!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французский луковый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.2 ккал
белки
101.2 г
жиры
42.3 г
углеводы
152.5 г
Порции
ккал
192.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
54 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Французский луковый суп»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский луковый суп
Рецепт: Французский луковый суп

Один из самых известных французских супов, который вам может предложить любой ресторан этой страны Гурманов. Рецепт - легче легкого!

Ингредиенты для «Французский луковый суп»:

Комментарии и отзывы

Классный рецепт! Спасибо! Уже варю супчик! Очень понравилась идея гренок с сыром бри! Ммм мой любимый сырочек!!
Супер! Спасибо за коммент
Оооо, лук, лук, лук! Непременно попробую сварить этот суп! Надеюсь он оправдает мои ожидания.
Спасибо за рецепт!
Супер! Я тоже очень люблю лук! Приятно встретить единомышленника!
Луковый суп люблю с того дня, как попробовала его в универе на Кухне мира. Вам
Спасибо большое!
Да, для меня тоже ОЧЕНЬ полезное видео. Пыталась готовить по описанию из других рецептов, но в описании немного другая технология приготовления, я сделала и мне не понравился суп совсем, но луковый суп все равно манит)))....вот теперь попробую по Вашему способу. Ну а насчет гренок - я тоже всегда видела рецепты с плавающей греночкой сверху, даже не знаю, видимо, здесь возможны варианты. Спасибо!
Я рад, что вам понравилось видео
Это правда, что делают с гренками и кладут их прямо в тарелку. Вы можете именно так и сделать или сделать по другому. В каждом рецепте есть какая то незаменимая основа и есть простор для фантазии, так вот главное не перепутать местами и не нафантазировать в основе
Ну да, логично, полностью согласна))) Видимо, я делала по неправильной основе, вот и не получилось вкусно, ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш вариант
Потом обязательно напишите, что получилось. Буду рад помочь если что
Классное видео. Чтобы глазки не пустили слезки, отойдите, юная леди, от такого маньяка с таким количеством лука
Луковый суп очень люблю. Но привыкла с гренкой сырной сверху. Попробую по Вашему рецепту приготовить, потому что бри люблю всей душой
Спасибо за коммент! Юная леди пережила, иногда даже полезно немного всплакнуть
На самом деле я себе позволил изменить рецепт, и сделал из того что было под рукой. Люблю пофантазировать знаете ли ))
А Бри у нас есть всегда, тоже нам очень нравится этот сыр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки