запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


10 мая 2014 года | Andrew Fisherman   #    0   
Спасибо за рецепт! Понравилось все очень! Только я брал курицу целиком. Вот фото http://gotovkadoma.ru/vtoryie-blyuda/kuritsa-s-kartoshkoy-v-duhovke/ что у меня получилось!

15 марта 2014 года | Elif 2013   #    0   
а если сделать без меда ?

4 апреля 2014 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Не кладите мед, он всего лишь для вкуса и пикантности

9 февраля 2014 года | MamaIlji   #    +1   
Ну очень вкусная курочка получается. Спасибо за рецепт

6 апреля 2013 года | трохименко анастасия deleted   #    0   
Обожаю рецепты на такую тему .Спасибо большое за идейку

8 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
не за что. готовьте с удовольствием.

2 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
вчера подмели мою курочку с картохой на ура! только на мой вкус, можно мёда чуть меньше, чтобы не такой явный сладкий вкус был. (а может тут дело в количестве исходных продуктов ) Я же картошку и курицу не взвешивала

2 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Вы знаете многие вообще не любят присутствия сладости во всех продуктах кроме десерта. Конечно разница и в кол-ве продуктов, сама иногда бываю в этом ошибаюсь и кладу чуть больше, но ничего, сметают все равно
Вам спасибо, что оценили.

1 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
никак в настройках не нашла, интересует, почему комментарии переводятся автоматически на украинский язык? сама свой же коммент читаю с трудом((((

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Не обращайте внимание, сегодня 1-е апреля, админы с нами шутят.

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Еще и переводят с уймой ошибок, наверное тоже ради хохмы...или в меру своей не грамотности.

1 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
как раз всё на столе лежало для такого блюда))) только сутки для маринования у меня нет))) думаю, что за часа полтора промаринуются крылышки. а картошку я всё таки отварю до полуготовности. так надёжнее будет))

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Конечно можете отварить картофель, я когда какртофель запекаю с мясом или овощами без маринования за ранее, то тоже отвариваю, но только 3 мин. максимум с момента закипания.
В данном же рецепте картофель готовится довольно таки быстро-за щет маринада и образовавшегося жира, ну и конечно регулярном помешивании.

1 апреля 2013 года | NuranaN   #    0    вопрос по рецепту
Skajite, a formu maslom smazivat’ ne nado? Ili dostatocno togo masla,cto v marinade? Sps

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Да, масло достаточно того, что в маринаде+еще пустит свой жир курица, жира образуется очень много в конце по итогу.

30 марта 2013 года | Инночка07   #    0   
Спасибо забрала в КК

29 марта 2013 года | olka-turk   #    +1   
вчера приготовила. очень вкусный маринад!

29 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно, что угодила Вам.

28 марта 2013 года | ALadda   #    0   
Тоже интересно попробовать такое жаркое, рецепт забрала. +++

27 марта 2013 года | Балеринка   #    0   
Курочка с картошечкой-вкусненько должно быть очень!

27 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    0   
замечательная картоха! маринадик надо попробовать!

27 марта 2013 года | NAWITA   #    0   
Как аппетитно! Очень захотелось такое приготовить!

27 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Не откладывайте на потом, в моих рецептах очень простые и доступные продукты для каждой семьи, а так же сам способ приготовления.

27 марта 2013 года | olka-turk   #    0   
вкусно, вкусно, вкусно!!! приготовлю обязательно!

27 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам, отпишитесь если будет время о результате.

27 марта 2013 года | olka-turk   #    0   
непременно

27 марта 2013 года | надя пилипко   #    0   
Спасибо за рецепт, жаркое выглядит, ну очень аппетитно.

27 марта 2013 года | Светлана Владимировн   #    0   
Аппетитная картошечка!

27 марта 2013 года | moor   #    +2   
я сама делаю такой маринад для курицы, она всегда очень вкусная

27 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Мы тоже так любим, получается такой необычно:кисло-сладко-горчичный вкус




Поделиться с друзьями:
Класс!