Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 апреля | maktub 24   #    +18    [+4]
Вкусно, горчицы и лука не добавляла и картоху помельче порезала (все изменения не корысти ради, а токмо ради просившего мя супруга), даже в таком варианте вкусно!

17 апреля | nnutty   #    +1   
Настя, как красиво! Глаз радует!

11 апреля | iriban   #    +16    [+5]
Это было умопомрачительно вкусно))) Муж съел двойную порцию. Вся семья осталась довольна. Спасибо автору за рецепт)

12 апреля | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо, готовьте с удовольствием. Сейчас мы готовим точно так же, но уже в большом горшке на 3 литра.
Вкуснятина,ипросто смакота)

16 октября 2016 года | pocmo3   #    +2   
Как же это вкусно!!! Меня, как хозяйка, гости хвалит, а мысленно отправляла вам. Отличное блюдо! Удобно было приготовить накануне прихода гостей, с утра добавить картошку, а потом только отправить в духовку. Быстро, не хлопотно и экономно. Буду готовить. И или гости тоже Рецептик взяли все. Вам тысяча благодарностей

12 апреля | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам, мои дорогие девочки, это действительно очень вкусно, а все благодаря собственному соку каждого продукта.

10 мая 2014 года | Andrew Fisherman   #    +1   
Спасибо за рецепт! Понравилось все очень! Только я брал курицу целиком. Вот фото http://gotovkadoma.ru/vtoryie-blyuda/kuritsa-s-kartoshkoy-v-duhovke/ что у меня получилось!

15 марта 2014 года | Elif 2013   #    0   
а если сделать без меда ?

4 апреля 2014 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Не кладите мед, он всего лишь для вкуса и пикантности

9 февраля 2014 года | MamaIlji   #    +1   
Ну очень вкусная курочка получается. Спасибо за рецепт

6 апреля 2013 года | трохименко анастасия deleted   #    0   
Обожаю рецепты на такую тему .Спасибо большое за идейку

8 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
не за что. готовьте с удовольствием.

2 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
вчера подмели мою курочку с картохой на ура! только на мой вкус, можно мёда чуть меньше, чтобы не такой явный сладкий вкус был. (а может тут дело в количестве исходных продуктов ) Я же картошку и курицу не взвешивала

2 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Вы знаете многие вообще не любят присутствия сладости во всех продуктах кроме десерта. Конечно разница и в кол-ве продуктов, сама иногда бываю в этом ошибаюсь и кладу чуть больше, но ничего, сметают все равно
Вам спасибо, что оценили.

1 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
никак в настройках не нашла, интересует, почему комментарии переводятся автоматически на украинский язык? сама свой же коммент читаю с трудом((((

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Не обращайте внимание, сегодня 1-е апреля, админы с нами шутят.

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Еще и переводят с уймой ошибок, наверное тоже ради хохмы...или в меру своей не грамотности.

1 апреля 2013 года | Tadeuschevna   #    0   
как раз всё на столе лежало для такого блюда))) только сутки для маринования у меня нет))) думаю, что за часа полтора промаринуются крылышки. а картошку я всё таки отварю до полуготовности. так надёжнее будет))

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Конечно можете отварить картофель, я когда какртофель запекаю с мясом или овощами без маринования за ранее, то тоже отвариваю, но только 3 мин. максимум с момента закипания.
В данном же рецепте картофель готовится довольно таки быстро-за щет маринада и образовавшегося жира, ну и конечно регулярном помешивании.

1 апреля 2013 года | NuranaN   #    0    вопрос по рецепту
Skajite, a formu maslom smazivat’ ne nado? Ili dostatocno togo masla,cto v marinade? Sps

1 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Да, масло достаточно того, что в маринаде+еще пустит свой жир курица, жира образуется очень много в конце по итогу.

30 марта 2013 года | Инночка07   #    0   
Спасибо забрала в КК

29 марта 2013 года | olka-turk   #    +1   
вчера приготовила. очень вкусный маринад!

29 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно, что угодила Вам.

28 марта 2013 года | ALadda   #    0   
Тоже интересно попробовать такое жаркое, рецепт забрала. +++

27 марта 2013 года | Балеринка   #    0   
Курочка с картошечкой-вкусненько должно быть очень!

27 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    0   
замечательная картоха! маринадик надо попробовать!

27 марта 2013 года | NAWITA   #    0   
Как аппетитно! Очень захотелось такое приготовить!

27 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Не откладывайте на потом, в моих рецептах очень простые и доступные продукты для каждой семьи, а так же сам способ приготовления.

27 марта 2013 года | olka-turk   #    0   
вкусно, вкусно, вкусно!!! приготовлю обязательно!

27 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам, отпишитесь если будет время о результате.

27 марта 2013 года | olka-turk   #    0   
непременно

27 марта 2013 года | надя пилипко   #    0   
Спасибо за рецепт, жаркое выглядит, ну очень аппетитно.

27 марта 2013 года | Светлана Владимировн   #    0   
Аппетитная картошечка!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты