• 29 марта 2013, 20:00
  • 7114

Домашний хлеб по-деревенски

Рецепт: Домашний хлеб по-деревенски

Шеф-повар Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома - вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Домашний хлеб по-деревенски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8061 ккал
белки
198.7 г
жиры
125.7 г
углеводы
1559.9 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Домашний хлеб по-деревенски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний хлеб по-деревенски
Рецепт: Домашний хлеб по-деревенски

Шеф-повар Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома - вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве.

Ингредиенты для «Домашний хлеб по-деревенски»:

Фотографии «Домашний хлеб по-деревенски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

100 граммов растительного масла - это никак не 4 столовых ложки. А, как минимум, 7. Попробуйте взвесить.
А когда добавлять масло?
А когда добавлять масло?
Вода + дрожжи +сахар + растительное масло - замешиваем, затем добавляем соль и муку
Пока ждала, когда хлеб остынет, дабы сфотографировать, половина батона испарилась. Пекла из четверти, вкус детства, на самом деле. Абсолютно не крошится, супер!
Ммм... Какой чудесный хлебушек Спасибо!!!
на расстойку ставим втепло и какая должна быть температура или в холодильник
я оставляю при комнатной температуре, накрыв, чтобы тесто не сохло
благодарю за ответ испеку хлеб тогда отчитаюсь
Я точно такой делаю когда у нас яйца заканчиваются, очень вкусный, проверенный рецепт, маю печать качества я поставила
Здорово! Вы еще и обсыпку делаете - нужно попробовать!
да, это мой сын балуется, он у меня за всё красивое
Отличный хлебушек!
а соли не нужно?
а соли не нужно?
Простите, добавила в ингредиенты, конечно нужно 45 грамм соли = 4 чайные ложки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки