запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


20 декабря 2013 года | малибу   #    +2    [+5]
Очень вкусный и простой в приготовлении салат! Все ингредиенты брала на глаз. Что бы салат вышел вкусным должна быть вкусная капуста ( сочная) , у меня была такая , поэтому готовила 2 раза за неделю. Ели все с удовольствием. Фото добавляю.

20 января 2014 года | Энжел (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото О капусте - это вы верно подметили , если капуста не будет сочной, то и салат соответственно выйдет не вкусным

15 мая 2013 года | Элис   #    +1   
А мне нравиться, быстро просто и вкусно. Ингредиенты всегда есть дома. Еще и низкоугеводно. От меня +

17 мая 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
А мне нравиться, быстро просто и вкусно. Ингредиенты всегда есть дома. Еще и низкоугеводно. От меня +
Спасибо

6 апреля 2013 года | kanalia   #    +5   
Нет, ну конечно это жесть! Но я недавно к прочей закуске на столе поставила пиалочку с зеленым горошком, заправленным майонезом и вы знаете, оказывается моё "чудо блюдо" было многим неизвестно и так высоко оценено Так что, думаю, и простой рецепт достоин места на этом сайте!

5 апреля 2013 года | Reginaa   #    +1   
К нему водку в граненых стаканах хорошо подавать...

5 апреля 2013 года | Netka30   #    +3   
А мы такой салат частенько делаем, только без соли и + свежий огурчик соломкой. Очень свежий и вкусный, и зря столько негатива. Я вот допустим не люблю забубенные ингридиенты в рецептах. Я за простую кухню!

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

5 апреля 2013 года | Venf   #    0   
А мне очень понравилось! Спасибо огромное за простой рецепт!
Толчок к придумкам салатиков из двух-трех ингредиентов!

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

5 апреля 2013 года | zmiz   #    +2   
Ой, а я вместо колбасы помидоры добавляю. Может выставить рецепт, а то вдруг не все знают?

5 апреля 2013 года | Nata-Nik-UA   #    +2   
а если добавить еще и консервированный горошек будет Днестровсикй

5 апреля 2013 года | ДинСергевна   #    +2   
Да вполне нормальный салат, делала несколько раз, только с вареной колбасой. Очень хорошо в мужской компании уходит. Капусту, кстати, присаливать не обязательно - можно помять руками и дать ей немного времени.

5 апреля 2013 года | тататима   #    +2   
Чудесный простой салатик! Не постный конечно, но имеет право быть в КК!

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

5 апреля 2013 года | Анюта64   #    +4   
вот человек выложил свой рецепт с огромным желанием поделиться с нами, а вы так сразу категорично приняли его. Может это первый рецепт который поваренок выложил на сайт и сразу негатив, ведь потом человек не захочет с нами делиться чем то стоящим с мыслью что не оценят. А рецепты и правда должны быть разными и сложными и совсем простыми ведь тут есть разные люди кто даже и не умеет готовить.

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку

4 апреля 2013 года | PROTIVOYADIEya   #    +5   
Ну зачем скажите вообще выставлять подобные язык не поворачивается сказать рецепты?!?! Давайте будем публиковать "рецепт" бутерброда докторская колбаса+хлеб, или чайный пакетик+стакан кипятка, вдруг не все знают... Ну правда, я не из тех поварят что придираются или направленно сыплют гневными комментариями, но Ваш " рецепт" это как выше сказали жесть...

4 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Я недавно познакомилась в соц. сети с молодым человеком. Он попросил научить его готовить простые блюда. Я дала ссылочки (на Поваренок, естественно). Спрашиваю, как понравились рецепты. Ответил, что понравились, но ещё не готовил .
Оказалось, что парень - инвалид (ДЦП + последствия травмы). Поэтому его понятия о простых блюдах не совпадают с нашими. Руки у него плохо справляются с ножом, и нарезать даже 2-3 ингредиента для салата - тяжёлый (хотя и посильный) труд.
Поэтому я считаю, что простые рецепты вроде этого салата пусть будут. Ведь это сайт не только для шеф-поваров, а для всех, кому надо что-нибудь приготовить.

5 апреля 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    +2   

5 апреля 2013 года | тататима   #    +2   
Ответ для elenita
Молодец!

5 апреля 2013 года | kotenochkin   #    +6   
это сайт не только для шеф-поваров, а для всех, кому надо что-нибудь приготовить
Спасибо! Хоть кто-то это сказал! Эту фразу надо написать крупным шрифтом при входе на сайт.

4 апреля 2013 года | Масяся   #    0   
Я готовила как-то такой салат -не понравился

4 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
С одной стороны, солить и не надо бы: колбаса и майонез содержат соль. С другой стороны, без соли капуста не пустит сок и будет суховатой.
За 10 минут можно было бы и другой салатик приготовить, реально полезный. А этим можно почки посадить, если часто есть.
В принципе, нормальный салат. Имеет право на существование. Некоторые к такому же набору продуктов ещё и солёный огурец добавляют - это вот настоящая жесть.

4 апреля 2013 года | Onella   #    +6   
жесть...

4 апреля 2013 года | kritikessa   #    +3   
жесть...
Абсолютно согласна: Жесть!
По этой логике надо еще выставить салат из помидоров и огурцов со сметаной (вариант с растительным маслом).

4 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Я тут видела сосиски с зелёным горошком. Вы не представляете, какой рейтинг у этого "блюда"
На данный салат наверняка найдутся любители: у некоторых людей вкусовое восприятие притуплено, и они не почувствуют чрезмерной солёности. В принципе, большинство салатов такие же простые.

4 апреля 2013 года | kritikessa   #    +1   
дело не в том, что это будет пересолено. Я ем всё очень хорошо посоленное (есть такой грех). Смысл в том, что выставлять такой салат - это верх... даже не знаю как помягче выразиться. Просто хочется узнать у автора, в чем смысл и новизна? И оригинальность?
Впрочем, думаю, что автор сейчас начнет выражать своё неудовольствие моим неудовольствием.

4 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
в чем смысл и новизна? И оригинальность?
Мне тоже иногда хочется об этом спросить (например, в этом случае http://www.povarenok.ru/recipes/show/70465/ ). Однако посмотрите на рейтинг Да ещё позволил себе автор рецепта, на который я сослалась тут, выпады в адрес тех, у кого и оригинальность, и новизна .
Энжел ведёт себя прилично, честно говорит, что выложила простой рецепт повседневной еды, без претензий на заоблачные рейтинги.

7 апреля 2013 года | kritikessa   #    +2   
я думала, что про сосиски с горошком - это шутка, а оказывается, реально выставленный рецепт. И не лениво же было 5 января его публиковать?

8 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
У меня не хватило бы воображения так пошутить

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для elenita
Спасибо огромное за поддержку Я действительно не претендую на рейтинги, а просто поделилась самым доступным и быстрым рецептом.

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для kritikessa
А где, скажите пожалуйста, в правилах добавления рецептов написано,что нужен обязательно оригинальный и супер новый рецепт и не имеют права существования рецепты повседневных блюд???Я не претендую на оригинальность и рейтинги, а просто поделилась очень простым и доступным всем рецептом, при чем не скрывала этого и в описании салата это написано.

8 апреля 2013 года | kritikessa   #    -3   
рецепт яичницы не желаете разместить?

11 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
рецепт яичницы не желаете разместить?
Раз вы такой великий ГУРМАН и ШЕФ-ПОВАР, то отвечу чтоб вы знали, рецептов яичницы великое множество и если нужно будет - размещу. А вы вместо того чтоб умничать, разместили бы свои рецепты, а то я что то не увидела у вас супер оригинального, нового и сложного рецепта. И еще,
Смысл в том, что выставлять такой рецепт - это верх... даже не знаю как помягче выразиться. Просто хочется узнать у автора, в чем смысл и новизна? И оригинальность?
эти слова ну уж ооочень подходят к вашей маринованной рыбе Ну так, великий ГУРМАН , ответьте нам в чем смысл, новизна и оригинальность маринованной рыбы???

11 апреля 2013 года | kritikessa   #    -5   
чего Вы так слюной-то брызгаете? Ну признались бы уже: девчонки, сплоховала, выставила банальщину.
А Вас понесло, как того Остапа. Вы просто сравните, сколько баллов у Вашего "шедевра", и сколько у моей "банальщины".
И возьмите и покажите нам своё великое множество рецептов яичницы, чтобы мы все здесь удивились.
Да, и попробуйте сделать мою "банальную" маринованную рыбу, вот и поймете, почему этот рецепт мною выставлен.
А насчет того, почему у меня размещен только один рецепт, я напишу Вам на почту. И тогда вам самой решать, что делать дальше.

11 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
Ну это просто уже грубо, и рыбу я такую делала, ничего сложного не вижу абсолютно, а остальное я написала вам на почту.

11 апреля 2013 года | kritikessa   #    -3   
в чем грубость? В правде?
Не видите ничего сложного в моём рецепте? И зачем я его выставила? Так зачем выставили тогда свой сложнейший из сложнейших?
Получается у Вас странный принцип: "то, что я делаю, я выставляю, пусть это даже будет просто нашинкованная капуста. А рецепты других поварят не имеют право быть выставленными, если я не выставила их до них".
На этом беседу заканчиваю, жду с нетерпением вереницы оригинальных рецептов, яичницы, например, такой, как у Татьяны http://www.povarenok.ru/recipes/show/73979/

11 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +1   
Да уж нет, это ваш принцип, не я первая начала комментировать ваш рецепт и сыпать негативом. Ну, а если у вас в порядке вещей разговаривать в таком тоне и вы не считаете это грубостью, то это уже ваша проблема и действительно хватит просто противно, я не привыкла общаться в таком тоне. И я уже писала вам,что перед тем как вступать с вами в диалог, просто следует прочитать ваш ник!!! Это и совет за одно всем остальным))) А еще по-поводу рейтингов вашего и моего блюда, вы на даты посмотрите, когда я выставила и когда вы. Прошу больше не оставлять комментариев.

11 апреля 2013 года | kritikessa   #    -3   
вообще-то принцип сайта: новые, оригинальные блюда. А не салат из огурца и помидора. Не захламляйте сайт, обвиняя других в грубости, я высказала мнение, что нет смысла в таких вот шедеврах, а Вас понесло. Кстати, Вы возьмите и спросите у других поварят, которые тоже не довольны Вашим этим рецептом, что же им так не понравилось. И Вы прочитаете всё то же самое, что написала Вам я.

А вот оставлять комментарии - это моё право, другой вопрос, что в этом рецепте комментировать уже нечего.

12 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    +1   
Нет желания тратить свое время на таких как вы!!!

4 апреля 2013 года | bigmama62   #    +1   
как вкусненько выглядит!!!

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

4 апреля 2013 года | escadaa   #    +4   
Идейка конечно интересная
Но никак не полезная к сожалению

8 апреля 2013 года | Энжел (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. О полезности, я имела ввиду капусту в ней же много витамина С




Поделиться с друзьями:
Класс!