• 6 апреля 2013, 10:32
  • 16349

Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Рецепт: Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.4 ккал
белки
56.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
301.7 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:

  • В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук

  • обжариваем тертую морковь.

  • Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
    К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
    Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
    Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
    Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.

  • Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
Рецепт: Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный

Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:

Фотографии «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Великолепный картофель получился! Очень и очень вкусный! Сливочный вкус! Спасибо большое за рецепт!
Хорошее, сытное, вкусное овощное рагу с мясом. Мы такое любим. Готовить в мультиварке очень удобно, и я всегда делаю на программе тушения. Мне нравится, что всё остаётся кусочками, ничего не разваливается. Вкусно!!!!
Вкусно, легко в приготовлении, готовила с индейкой.
Выпечка 60 минут, воду добавляла, так как капуста была несочной. Можно было на Тушении, тогда бы воды не добавляла, но мне нравится больше на выпечке - это по опыту готовки в мультиварке фаршированных перцев, ленивых голубцов и овощных смесей.
Спасибо за рецепт!
Я очень рада
Спасибо за рецепт! Готовила подобное блюдо, но не добавляла сметану! Получилось вкусно! Буду готовить еще.
Инна как же аппетитно,вспомнила детство,так мама готовила
Таня , сметана добавила сливочный вкус в этом рецепте
Ответ для inna_2107
Воду я не наливала, так как капуста и перец с помидорами в дают сок. Нам жидкости хватило!
Выглядят заманчиво, обязательно попробую!
попробуйте
Спасибо за идею, что мяско можно тушить в сметанке не просто с картошечкой, но и с капусткой сразу
спасибо вам
Да,я тоже готовлю либо на режиме-тушение,либо-мясо..и по времени у меня рушится немного по-меньше,минут тридцать всего
В мультю в овощи надо добавлять совсем немного воды, лучше раст. масло. Овощи дают сок, а испарение жидкости там незначительное.
И для этого существует режим "тушение". После "выпечки" овощи станут кашей для беззубых и вы нажжете много электроэнергии.
Согласна целиком и полностью.
Ответ для Reginaa
овощи совершено не стали как каша все очень даже хорошо получилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки