запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Где рыбка, там и я !

15 января | tatiamo   #    +19    [+4]
Спасибо большое за рецептик, тысячу лет не делала именно рыбные котлеты...)) А тут раз и такой простой рецептик, да ещё и без хлеба...) Осталось сделать только луковый гарнирчик.....))

2 июля 2016 года | Наталья 1977   #    0   
вкусные котлетки, необычный соус! моим мужчинам понравилось, а это- главное!

28 октября 2014 года | GALO4KA1971   #    0   
Вкусно получилось и нежненько. Только лук сладкий получился, солить надо будет в сл. раз. Спасибо за рецепт)))

24 марта 2014 года | len4ek   #    0   

28 июля 2013 года | гальуган   #    +2   
Хороши котлеты и гарнир для меня открытие. Спасибо.

9 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Гарнирчик заинтересовал

9 апреля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Да, очень вкусно, мне безумно понравилось. Да и котлеты классные вышли. Мне вообще речная рыба нравится гораздо больше, чем морская. Она сладковатая на вкус. Но одна проблема - кости. Меня это не останавливает, а вот для моих домашних это проблема. Но котлеты из толстолоба ну просто бомба вышли!

9 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Я тоже рыбку люблю, причем всю, кроме мелкотни! Ваши котлеты несомненно хороши, но вот моего супруга накормить можно только лососем, а лучше форелью, и то раз в месяц на гриле без всяких добавок тяжело!

16 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Ответ для AnnaSi
Меня тоже! Я в самые тяжкие периоды тупо лук жарила нарезанный , потом с кетчупом ела, очень вкусненько Теперь-то я луковые оладушки делаю в таких случаях)

16 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
а я гречку варила в тяжкие времена, и почему до лука не додумалась

16 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Мне лень гречку варить) И она у меня почти не бывает, обычно у меня макароны)

24 марта 2014 года | len4ek   #    +2   
простите, что вмешиваюсь но просто нет сил промолчать
гречку по сути вообще варить не надо, берёте кастрюлю с толстным дном и плотно закрывающейся крышкой гречку залить водой(1ст. гречки, 2ст воды) подсолить немножко сливочного, а ещё лучше топлённого масла, ставим на плиту как только вода закипела плиту выключаем и оставляем кострюльку закрытой! на 30-40 мин., потом открываем и кушаем)

24 марта 2014 года | lemonywater   #    0   
Ой, спасибо за такой интересный и простой рецепт! Попробую!

24 марта 2014 года | len4ek   #    0   
была рада помочь

24 марта 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для len4ek
А я гречку варю немного по-другому. Заливаю водой в пропорции 2 части воды на 1 часть крупы. Подсаливаю. Потом под крышкой довожу до кипения на сильном огне, варю на сильном огне под крышкой 5 минут. Потом уменьшаю огонь до минимума и варю на слабом огне под крышкой еще 10 минут. А вот потом добавляю хороший кусочек сливочного масла и перемешиваю. Так быстрее выходит. А вообще гречку называют кашей, которая сама себя варит. Слышала способ, когда крупу просто заливают кипятком, накрывают крышкой, заматывают в одеяло и через 1 она готова.

8 апреля 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    +2   
Ого,хороший и новый рецепт для меня.Спасибо!Описание улыбнуло Так просто и всё-таки поделились нюансами,фото классно-аппетитно-свойское.Понравиля рецепт,вот так

7 апреля 2013 года | ALadda   #    +2   
Прикарманю рецепт понравился!

7 апреля 2013 года | Bryngilda deleted   #    +2   
Вкусно! Мои любимые!

7 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Обожаю лук! И рыбные котлетки,коли уж на то пошло

7 апреля 2013 года | Reginaa   #    +1   

7 апреля 2013 года | mixrutka   #    +2   
Заманчиво... Уверена, что очень вкусно!

7 апреля 2013 года | интересная такая   #    +3   
Думаю, вкусно!

7 апреля 2013 года | Три сестры   #    +2   
Интересный рецепт! Мои плохо рыбу едят, возможно в таком виде уговорю-буду пробовать!!! Выглядят очень аппетитно!




Поделиться с друзьями:
Класс!