• 13 июня 2008, 12:11
  • 16440

Солянка с почками

Рецепт: Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка с почками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Солянка с почками»:


В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с почками
Рецепт: Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Солянка с почками»:

Фотографии «Солянка с почками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Немного удивил рецепт солянки без томатной пасты, но получилось очень вкусно, я бульон типа консоме сделала,густой,спасибо за рецепт!
а где почки?
первый пункт в списке ингридиентов
Вкусно!От меня +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки