• 10 апреля 2013, 16:23
  • 3066

Картофельный салат со сливочным соусом

Рецепт: Картофельный салат со сливочным соусом

Очень простой салатик!

Категория: Салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Картофельный салат со сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.9 ккал
белки
20.7 г
жиры
40.5 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
330.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Картофельный салат со сливочным соусом»:

  • Отвариваем картофель, яйца. Нарезаем их кружочками. Лук нарезаем кольцами.

  • Готовим сливочный соус. Для этого соединяем густые сливки, горчицу и оливковое масло.

  • Выкладываем на тарелку картофель, сверху яйца, затем лук. Посыпаем зеленью, солью и перцем.

  • Украшаем соусом. Очень просто!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный салат со сливочным соусом
Рецепт: Картофельный салат со сливочным соусом

Очень простой салатик!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Картофельный салат со сливочным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Вчера готовила совсем другой салат и от него остались варёная картошка и яйца. Сделала Ваш салат. Только мои (да и я сама) не любят жгучий и пахучий лук, поэтому я его вымочила в холодной воде. Салатик всем понравился, хлебушком даже соус вытерли с тарелки. Не понравилось только то, что мало получилось. Салат так прост в приготовлении, что его можно делать всякий раз, когда остаются картошка и яйца. Спасибо Вам за то, что не постеснялись и не поленились поделиться с нами своим рецептиком.
Здравствуйте! Как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Спасибо Вам огромное за добрые слова!!!!
И просто и, наверняка, вкусно! Надо приготовить!
Спасибо!
Да чего же аппетитно!
Большое спасибо!
А сливки скольки процентные? Туда ещё и масло... это не жирно?
Я использовала сливки parmalat 23%, предназначенные для приготовления соусов. Поскольку соусом я не заливала полностью салат, на вкус совсем не жирно.
просто и вкусно!
Спасибо!
вроде бы и просто - но как вкусно
Спасибо!
Хочу!!! Забираю в КК, буду делать!
Спасибо! Надеюсь понравится салатик!
ммм просто и вкусно
очень красиво!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки