Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 июня 2013 года | цитрин   #    +2    [+4]
Очень-очень вкусно Печенье на любителя, мне очень понравилось.
Правда, тесто получилось серого цвета наверное вино другого оттенка.
Пекла не на пост, по-этому не придерживалась особых правил.
Попробовала вместо сахара посыпать какао, орехами и кокосом. Сделала выводы: вместо какао, наверное, использовать шоколад, чтоб больше чувствовалось. Кокос тоже не ощутила, может, следует сыпать больше или добавить сахара. Орехи главное мелко не резать.
Пока было горячее, действительно, был немного странный запах, остыло, стало отличным

1 июля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Какая Вы умница-кудесница!!!!Спасибо за доверие к рецепту!!!!Столько вариантов приготовили)))))

1 июля 2013 года | цитрин   #    +1   
Спасибо вам за рецепт!

20 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +3   
Долой мракобесие!!!А все придирки это фарисейство.
Великий пост для духовного очищения и благих дел в первую очередь.
Всем прекрасного настроения,любви,хороших поступков и блаженства духовного)))

20 апреля 2013 года | Лев Плахута   #    +2   

20 апреля 2013 года | мисс   #    +3   
Видела этот рецептик во "Власти вкуса", сама хотела сделать даже.
А вино в Пост можно на Вербное Воскресение.

20 апреля 2013 года | Lubasvob   #    +2   
согласна с вами! Надежда, а вам удачи в конкурсе, печенье хорошее!!

20 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за поддержку

20 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для мисс
А я нашла этот рецепт в журнале Нью Йорк)))
И в эту субботу и воскресенье разрешается вино
Спасибо

19 апреля 2013 года | DAISY (модератор)   #    0   
Вино и пост не совместимы.

20 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +2   
Сейчас идет пятая седмица и в эту субботу и воскресенье разрешается вино.

19 апреля 2013 года | Nadezhdochka   #    +3   
А по мне так все правильно - Бискотти — это общее название печенья в Италии... Надюш, а у тебя печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Вкусно! Удачи тебе в конкурсе!

19 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за поддержку

19 апреля 2013 года | Nadezhdochka   #    +3   

19 апреля 2013 года | Loverna   #    0   
а почему бискотти?

19 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +4   
Бискотти -это сухое итальянское печенье. Если вы считаете что правильно его называть баскотти,то нет это не верный перевод.
На счет формы! как Вы уже заметили это не нарезанный батон ,но и сам рецепт не классический вариант,а постный.
И такая форма как у меня вполне классическая итальянская.
Всего Вам доброго и удачи на конкурсах))

19 апреля 2013 года | Loverna   #    +1   
Бискотти -это сухое итальянское печенье. Если вы считаете что правильно его называть баскотти,то нет это не верный перевод.

Я как раз считаю,что неверно его называть бискотти. Потому что само название говорит о том ,что оно должно быть испечено дважды.А что такое баскотти я вообще первый раз слышу.

19 апреля 2013 года | специалист (модератор)   #   
а как это - в пост тесто на вине?) рассуждая, что вино - не животного происхождения?)

19 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +6   
Алкоголь при термической обработке испаряется.

19 апреля 2013 года | специалист (модератор)   #   
а что остаётся?)

19 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +5   
Остается хорошее настроение,любовь к близким и друзьям))

19 апреля 2013 года | специалист (модератор)   #   

20 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +3   
Ответ для специалист
А вот Ларочка ларек давала таблицу поста в одном из своих рецептов. И там по особым дням вино и пиво было разрешено! Так что автору зачет!

20 апреля 2013 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Анечка за поддержку!!!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты