Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 июля 2016 года | dannchana   #    0   
подскажите сколько муки надо в фарш и сколько в соус? сделала вчера по вашему рецепту, вкусно и сочно, но соус не очень загустел, наверное муки не доложила...

1 июля 2016 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
В фарш немного 2-3 ст.л. а в соус ложки 3-4 столовых. Может вы не доварили? я муки вообще много не люблю. Можете муки в соус добавить 1-2 ложечки , а потом загущать крахмалом. А в тефтельки вместо муки добавить манку( 3 ст.л. залить немного кипятком и дать набухнуть)и так же сложить тефтели на дэко и вместо обжарки запечь.

4 июля 2016 года | dannchana   #    0   
Спасибо, все равно вкусняшечки

17 мая 2013 года | lelika (модератор)   #    0   
Замечательные тефтельки!!!

17 мая 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо....

23 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +2    [+5]
Вкусненькие тефтели получились! Принимайте отчет! Как и обещала, соус сделала с вином, цвет немножко странный, но вкусно спасибо за рецепт!

23 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты какие прелестные тефтели. А цвет такой и должен быть. Скажите как соус по вкусу?

23 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +2   
Мне как любителю вина соус понравился Вино, конечно, чувствуется Все зависит от его качества я думаю, если оно не вкусное, соус тоже не получится

24 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
А какое вы брали???

24 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +2   
А я во Франции живу... Если Вы живете в Украине, то там мне нравится вино марки Инкерман ’Рубин Херсонеса’

24 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Мммм Франция мечтаю туда попасть. Да, я в Украине....Спасибо за совет попробую инкерман

24 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Пожалуйста! Хих, да там красиво, в отпуск думаю всем стоит раз приехать посмотреть, а жить, главная достопремечательность - вино хорошее кругом, можно найти приличное за 3-4 евро

24 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Ну вот хотелось в отпуск в Париж. Правда не знаю получится ли, но желание большое. Приличное вино для меня за 3-4 евро это дико теперь в 200 раз хочу во францию

24 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +2   
Если попадете в Париж, готовьтесь сразу провести день у подножия Эйфелевой башни, очередь срашная, мы так и не достояли (к тому же я была с гриппом) На счет цен на вино, это дело удачи, просто производителей вина здесь оооочень много, и чтобы накрутить цену хотя бы до 8 евро надо стать известным, вот мы и ’злоупотребляем’ маленькими, семейными фирмачками

24 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за советы. Да слышала о длинных очередях.....Но меня как то к башне не тянет(высоты побаиваюсь) так что все остальное готова терпеть, искать и радоваться душой

22 апреля 2013 года | большая печенюшка   #    +1   
Отличный рецепт И индюшатина есть Беру в КК. И пробую. Вам +

22 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо. Да, с индюшкой должно быть хорошо. Вам удачки

21 апреля 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Вкусный рецепт!

21 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибки

21 апреля 2013 года | Rapsodiy   #    +1   
Понравился рецепт, звучит и выглядит очень вкусно)))...Вот только вчера делала зразы из котлетного фарша (свинина+говядина) с такой же начинкой, у нас дома их очень любят, но, правда, без соуса. А из курочки, да под бешамелем грибным - должно быть очень нежно. Беру в свою копилочку. А вот вина бы я тоже не добавила бы, тут, мне кажется, нужен именно сливочный вкус, без всякой кислинки.Спасибо

21 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Ну возможно под лисички он бы плесал, а так сделала так. Рада что вам понравился рецептик

21 апреля 2013 года | Людмила НК   #    +1   
Добрый рецепт!!!!

21 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
ну спасибо

20 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Отличная идея! Под бешамель всегда вкуснятина получается! Заинтересовал рецепт шефа, с вином в соусе, интересно попробовать!

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте. Если будете делать попрошу потом рассказать что получилось. Я как то не решилась. Первый раз бешамель делала, вот хотела сначала простой вариант сделать. Если будете делать, то вина там не много надо где-то грамм 50. И проварить немного больше. Думаю должно быть вкусно с вином, шеф думаю знает толк в этом

20 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Спасибо большое за наставления! Обязательно попробую в ближайшее и время и расскажу, мы все с вином любим

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Не переборщите а то опьянеете от таких тефтелек

20 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Я мясо бывает полностью вином заливаю и тушу ну там специи, овощи добавляю, алкоголь выпаривается, и получается вкуснятина

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже так делаю....Или стейк в вине мариную...А потом когда жарю добавляю, а потом еще ну и еще

21 апреля 2013 года | AnnaSi   #    0   
а вот стейк я еще не пробывала! Ням ням!

20 апреля 2013 года | Leskabol86   #    +1   
Прям видно, что вкусно! Отличный рецепт, приготовлю обязательно) Спасибо и +

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо как приготовите дайте знать как вам

20 апреля 2013 года | Wera13   #    +1   
И мне нравится

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада что вам девушки по душе

20 апреля 2013 года | ssliva   #    +1   
голосую!!! Чувствуется, что рецепт очень вкусный, по-домашненькому так уютно, вкусно и тепло) обязательно попробую, спасибо!

20 апреля 2013 года | Снежана25 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, очень приятно попробуйте, действительно вкусные а еще легкие. я столько слопала тефтель что аж страшно вспоминать








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты