• 21 апреля 2013, 12:32
  • 6089

Сотэ из овощей

Рецепт: Сотэ из овощей

Очень вкусные овощи, подходят на гарнир и как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Сотэ из овощей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.2 ккал
белки
33.4 г
жиры
86.4 г
углеводы
104.2 г
Порции
ккал
336.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
81.6 ккал
белки
2 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сотэ из овощей»:

  • Подготавливаем ингридиенты.

  • Овощи чистим, моем и режем брусочками.
    Сельдерей и морковь немного пропариваем, для того чтобы в дальнейшем можно было обжарить овощи вместе.


  • Вливаем в сотейник растительное масло, нагреваем. Теперь закладываем овощи, всыпаем приправу. Обжариваем, при постоянном помешивании. Лучше просто встряхивать кастрюлю. Солим на последнем этапе.

  • Откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира.
    Выкладываем на блюдо и Приятного аппетита...
    Кушать подано!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Спасибо за поддержку.
Вкусно и ароматно Сельдерей обожаю Вам +
вкууусно! и красиво порезано) однозначно пять!
Хорошее сочетание...но таких, как я вижу, уже 27 вариантов....зачем?...
Набор продуктов во всех вариантах разный, к тому же корень сельдерея практически не используется.
Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки