• 22 апреля 2013, 22:00
  • 31506

Итальянский рыбный суп

Рецепт: Итальянский рыбный суп

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато... А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.6 ккал
белки
66.4 г
жиры
90 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
178.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Итальянский рыбный суп»:

  • Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить.

  • В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей.

  • Добавить 2 ст. л. соуса " Pomito", обжарить.

  • Берём 150 мл. сухого столового вина и добавляем к овощам. Варим мин 10.

  • Потом доливаем процеженный бульон, солим и перчим по вкусу. Кладём морепродукты, которые имеются в наличии. У меня был морской койктейль с креветками, мидиями, осьминожками и кальмарчиками.

  • Наливаем суп и кладём сверху самые красивые и крупные креветки, кусочки лосося, мидии и осьминожки. Сверху украшаем резаной петрушкой.

  • Подаём суп с предварительно поджаренными в духовке кусочками багета.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский рыбный суп
Рецепт: Итальянский рыбный суп

Правильнее даже было бы его назвать супом из морепродуктов. Но как написано в рецепте. так я и оставила. Итальянцы, как правило, едят на первое всевозможные пасты. Но тем не менее, суп на их столе тоже бывает не редко. Как правило, на ужин))) Как у меня сегодня. Супчик вкусный получился, но я не буду его часто готовить, потому что мне показалось дороговато... А для кого-нибудь может быть и в самый раз. Судить вам.

Ингредиенты для «Итальянский рыбный суп»:

Фотографии «Итальянский рыбный суп» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и интересный суп!! Сытный и наваристый!! Очень понравился рецепт!!
Наташенька, ну очень вкусный суп получился! С таким удовольствием съели! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что суп понравился!!! Спасибо за красивый фотоотчёт!
Большое спасибо за рецепт! Паста была другая, но тоже arrabbiata. Суп изумительный! правда я умудрилась его пересолить. Сейчас исправляю
Сочувствую, у меня тоже такая досада бывает((( за комментарий спасибо!
Я точно знаю, что это вкусно, потому что готовлю такой же, только вместо шампиньонов кладу морскую капусту. Комплименты делали даже ценители итальянской кухни.
Спасибо за такую оценку! С морской капустой...?Это интересно...
Этакие щи по-сицилийски
Гурманы сицилийские
Сама я рыбные супы не люблю, но для сына и мужа периодически варю. Наташа, от них большое спасибо! Мои изменения - вместо морского коктейля у меня креветки и, да простят меня итальянцы и Наташа, добавила картошку. Всё-таки для мужиков варила)))
Катюш. ну, ты всё правильно сделала! Я тоже часто адаптирую рецепты под свой вкус. Главное для меня - это идея, а остальное я сама переделываю под свой вкус или вкус своих близких. Молодец!
Наташенька,спасибо за вкусный суп,очень понравился, делала все по рецепту, но паста у меня другая. Еще буду готовить!
Олесенька, спасибо тебе, моя дорогая! Мне очень приятно, что ты приготовила мой суп .
я впервые готовила суп с морским коктейлем, очень понравилось,я такая довольная
Тогда я вдвойне рада
Благодаря тебе, Наташа, мне удалось попробовать итальянский суп. Все, кроме пасты, строго по рецепту-понравилось.Подробности на форуме....Спасибо!
Умница, Ларочка! Очень симпатичный итальянский супец получился у тебя. А ещё больше рада, что понравился.
Ответ для LorochkaT
А сколько минут вы варили помле того как морской коктель положили?
точно уж не помню,но готовила строго по рецепту,а там написано,что выложить....Значит и выложила в горячий суп..Морской коктейль продается у нас в вакуумных упаковках,и готов к употреблению сразу...
Уточните, соус Pomito или Pomi? Или без разницы? Pomito это кусочки помидоров, а Pomi - пюрированные помидоры.
Уточняю. Поскольку у меня не было соуса Pomi, пришлось взять Pomito Arrabbiata, блендером превратить его в пюрированный соус и положить обжаривать к остальным овощам.
Ага! Так значит всё таки пюре. Спасибо
Можно было бы и так положить, но мне показалось, что соусом лучше "ляжет" на картинку. В том смысле. что помидорки бы плавали в середине, а соус-пюре поджарился, смешался с маслом и сверху плавал. Поярче получился супчик.
ммм какой отличный супчик
Спасибо, Оксана!
Восхитительный,изысканный суп!Порадовали-очень понравился рецепт и фото
Спасибо! И вы меня тоже порадовали таким комментом
Наташ, очень понравился супчик!
Спасибо, Нинуль Моим мужчинам тоже понравился. Я пролетела , пробовала только на соль там у меня остались морепродукты, так сегодня собираюсь сделать ризотто, сразу себе отложу и спрячу
Kak zhe tak, mame nichego ne ostavili
Хорош супчик!
Ну, ты понимаешь...
как вкусноооооооооооооооо
мне ложечка супа-то хоть достанется?
Врать не буду, вчера всё съели на ужин мои мужички((( Им понравилось настолько, что даже мне не досталось. Когда они попросили добавки, я сказала, что я уже ела. не думала я , что они после ужина будут есть суп . Следующий раз... Самое главное, что продукты у меня остались, а готовится он быстро и просто.
Какая красотень! Обожаю морепродукты, а такой супчик вообще великолепен!!!
Спасибо!!!
Чудесный супчик!Очень красивые фотографии!
Спасибо, Ирунчик! У вас учусь по мере возможности
Натунчик, я первая красивый суп! очень люблю морепродукты!
и я тоже!!! будем делиться?
эээ дочитай, оно прыгнуло без текста
захожу, а от тебя комент "Я" думаю, ну коротко и сердито уже б "МНЕ" писала
что-то глюкнуло и комент отправился так
Ответ для yohoho
Ой, девочки, я ещё прочитать не успела, чтобы отредактировать в случае чего, а тут уже дифирамбы пошли. Вот спасибо, утешили на ночь глядя. Приятно, когда хвалят. А я честно говоря, даже иногда прочитать не все рецепты успеваю, чтобы всех похвалить. Только мысленно восхищаюсь вами...
я прочитала, всё ок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки