запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


23 сентября 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Зразы рыбные с самыми разными начинками люблю и готовлю, в т.ч. и с креветками. А вот Ваше шикарное фото взяла для иллюстрации своей коллекции. А глядя на фото, решила и зразы заодно приготовить. Короче, соблазнили своим фото на готовку незапланированного блюда.

24 сентября 2015 года | Valushok (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо, готовьте на здоровье. а ,что за коллекция ?

24 сентября 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Да обычная кулинарная коллекция, как у всех. Стараюсь не только переписать рецепт, а ещё и фотку к нему прикрепить - по принципу "лучше один раз увидеть...". Иногда очень нравится оформление блюда, хочется повторить или просто как возможный вариант иметь. У Вас хорошее оформление, котлетки такие ровные, все такие одинаковые, креветочки аккуратненькие и т.д. Почему не взять за образец? Котлеты я приготовила, только у меня были обычные маленькие, уже чищенные, креветки. Когда я их обжаривала, готовя начинку, они стали маленькими колечками. Ваша идея выложить креветки поверх котлет мне пригодилась, правда "рисунок", сами понимаете, был уже другой. Но все же красиво получилось. Удач Вам, у Вас все хорошо получается.

24 сентября 2015 года | Valushok (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова .

26 апреля 2013 года | LittleDark   #    +1   
попробую. очень люблю рыбные котлетки

26 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, я уверена Вам понравятся котлетки с сюрпризом.

26 апреля 2013 года | папуля   #    +1   
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ! И совсем не обязательно для постного стола. Самое что ни на есть РЫБАЦКОЕ БЛЮДО ( особенно когда не знаешь , что делать с огромным количеством какой-нибудь ЩУКИ ) . А уж с КРЕВЕТКАМИ - это вообще блюдо для любого праздничного стола.

26 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,"как говорят :"рыбак-рыбака ,видит издалека", - я знала, что Вам понравится.

24 апреля 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Очень вкусные котлеты!Похожие готовила,только рыба другая была,креветочка внутри так кстати,мне по вкусу пришлась.Обеими руками за-хороший рецепт!

25 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,я рада , что Вам понравилось и пришлось по вкусу.Главное ,быстро,просто и постное блюдо.А если сделать не постное, так еще вкуснее получится.А с какой рыбкой Вы делали, а то в рецепте было указано филе морского языка и я зациклилась на этом , пошла по магазинам искать это филе.Хотя раньше никогда не пробовала эту рыбу.

25 апреля 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Спасибо большое,я рада , что Вам понравилось и пришлось по вкусу.Главное ,быстро,просто и постное блюдо.А если сделать не постное, так еще вкуснее получится.А с какой рыбкой Вы делали, а то в рецепте было указано филе морского языка и я зациклилась на этом , пошла по магазинам искать это филе.Хотя раньше никогда не пробовала эту рыбу.
У меня была тилапия,а второй раз готовила-сёмга(мороженное мясо в брикете),но с ней дороговато.Знакомая готовила из трески,говорит-белая котлетка,а внутри розовая креветка.Я у неё не пробовала.Но,думаю тоже вкусно.Так что,думаю смело можно готовить из той рыбы,которая для Вас вкусная и рядом продаётся Кстати,на фото у Вас рыба на пангасиус похожа.Конечно,могу ошибаться(без обид).Лучше её не использовать(в инете гляньте)А сам морской язык -рыба дорогая,не стоит её на котлеты пускать.Удачи Вам!

25 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный ответ. Все может быть, на рынке мне выдали рыбу за морской язык,а мы- покупатели ,люди доверчивые привыкли верить на слово.

24 апреля 2013 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Объедение!

24 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Марина , что заглянула ко мне и за оценку.

23 апреля 2013 года | Ольга Бабич   #    +2   
Здорово!

23 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно

23 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +2   
Какие вкусные котлетки

23 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку рецепта

23 апреля 2013 года | мисс   #    +2   
оригинально

23 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,за внимание к моему рецепту.

23 апреля 2013 года | yana69 (модератор)   #    +2   
на серединой каждой выложить по 2 креветки.
А на следующей фотографии креветки размножились и их стало трое

23 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
ой и правда)))) вот вы насмешили

23 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для yana69
Спасибо за юмор.Только там ,где было две -это начинка, внутри котлетки, я их потом завернула,А там где три -это уже готовые обжаренные, просто сверху украсила таким образом.

23 апреля 2013 года | yana69 (модератор)   #    +2   
Вау, куда лучше, из двух креветок стало сразу пять. Надо срочно заняться "селекцией"

24 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    0   
Ответ для Valushok
А я почему то подумала - что в процессе фотографирования для еще большей красоты решено было добавить третью креветку))))) у меня так бывает по крайней мере но с 5 безусловно еще вкуснее)))) Удачи Валентиночка

24 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, ничего больше не пришло на ум, как украсить сверху оставшимися креветками. вот так и ввела всех в заблуждение

24 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   

23 апреля 2013 года | diana1616   #    +2   
Валя, какие интересные рыбные котлеты получились!

23 апреля 2013 года | Valushok (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо,Светик, это просто для разнообразия постного стола, один из вариантов.




Поделиться с друзьями:
Класс!