запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 июня | Dinni   #    +1   
Аппетитно выглядит!

16 июня | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!

14 июня | nina199903   #    +1   
С момента появления мультиварки только так и делаю картошку. Только я еще больше упростила процесс. Клубень среднего размера режу на 4 части, картошку не чищу, а хорошо мою. Мою очень хорошо, чтобы весь крахмал смыть, посыпаю приправой "Для картофеля", поливаю картошку растительным маслом, перемешиваю. И на Выпечку минут на 40-50. Иногда перемешиваю в процессе, если не забываю.
Корочка получается - блеск!

14 июня | lachvat   #    0   
Нина, спасибо за рецепт, обязательно попробую.

16 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Нужно попробовать в мультиварке)) я такую картошку готовлю в духовке, посыпая специями и травами. Спасибо за совет!

14 июня | Рузалья   #    +1   
Какой замечательный рецепт для мульти и любимая картошка!Спасибо!

16 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!

14 июня | agra1996   #    +2   
Я только что приготовила эту картошечку! Сейчас она молодая, получилось очень нежно и ароматно. Режим тушение, 50 минут поставила. Три раза мешала. Помимо перца добавила мускатный орех. Прочитав комментарии решила сделать без добавления воды. Отлично! Корочка действительно есть, а внутри картошечка мягкая! Спасибо! А экспериментировать с другими овощами буду обязательно!

16 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за то, что поделились впечатлениями! С мускатным орехом, наверное вкус становится еще богаче! )

14 июня | ГурманЧенок   #    +1    вопрос по рецепту
Откройте секрет, как у Вас в режиме "Тушение" получилась корочка?

16 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Дело в то, что у меня в мультиварке нет режима "Выпечка", который часто используется для поджарки, видимо поэтому достигается такой результат. Можно попробовать добавить меньше воды. И чтобы корочка была с двух сторон, я переворачиваю картошку и еще тушу минут 5-7.

16 июня | ГурманЧенок   #    +1   
Дело в то, что у меня в мультиварке нет режима "Выпечка", который часто используется для поджарки, видимо поэтому достигается такой результат. Можно попробовать добавить меньше воды. И чтобы корочка была с двух сторон, я переворачиваю картошку и еще тушу минут 5-7.
Ясно. Спасибо за ответ

14 июня | lachvat   #    +1   
Наверное можно и другие овощи так же приготовить? К примеру баклажаны или цветную капусту?

14 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Конечно, почему нет...

13 июня | yuvl   #    +1   
Сегодня сделала на завтрак, очень вкусно, спасибо за рецепт!

14 июня | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что рецепт понравился!

27 февраля | Екатерина Шеховцова   #    +1   
Спасибо! Очень вкусная картош получилась. Только у меня совсем не поджарилась и за 30 минут начала разваливаться, перетушилась.

3 февраля | xnien   #    +2   
Полгода уже у меня есть мультиварка, и ни разу в голову не приходило запечь в ней картошку. Сегодня попробовала - пожалела, что раньше на рецепт не наткнулась) спасибо за такую идею, бесхлопотного и вкусного картофеля

4 февраля | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Я так рада, что рецепт Вам пришелся по вкусу!!!

9 ноября 2015 года | Lubov_spb   #    +1   
Вчера приготовила картофель по Вашему рецепту!
Муж мурррчал от удовольствия. Это для меня очень важно, он очень привередлив в еде.

Спасибо за рецепт!
PS У меня скороварка. Готовила на режиме тушения овощей 20 минут.

11 ноября 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Спасибо Вам за комментарий - для меня очень важно, что рецепт кому-то пригодился!

13 сентября 2015 года | fm-09   #    +1   
Получается всегда очень вкусно))) спасибо автору!!!!!!!!!!!))))))))

13 сентября 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!! я очень рада, что рецепт понравился!!!

14 сентября 2015 года | fm-09   #    +1   

13 сентября 2015 года | fm-09   #    +2   
Получается всегда очень вкусно))) спасибо автору!!!!!!!!!!!))))))))

13 августа 2015 года | Светруч   #    +1   
Приготовила картошечку, но корочка не получилась. Но я не расстроилась, вкус изумительный. В следующий раз еще приготовлю и добавлю не много чесночка. Спасибо за рецептик

21 августа 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что доверились рецепту! Я очень рада, что картошка понравилась!

6 апреля 2015 года | Л-лька2805   #    +1   
Вчера готовила картошечку по Вашему рецепту. Молодой человек оценил, очень вкусная получилась.
Но, к сожалению, не золотистая. После 30 минут тушения, перевернула её и поставила на режим "Выпечка", золотистой корочки так и не появилось ((( На режиме "Тушение" она бы тоже не появилась ((

7 апреля 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что картошка понравилась!!! По поводу золотистости: зажаристая картошка у меня получается именно на тушении, может, стоит использовать поменьше воды... иногда я чуть перелью и картошка получается как тушеная, но не менее вкууусная! ))))

8 апреля 2015 года | Л-лька2805   #    +1   
Воды лила строго, как по рецепту. Думаю, дело в том, что у нас разные мультиварки!

11 марта 2015 года | Violl   #    +2   
Очень соблазнительная картошечка! Удачи!

9 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +5    [+4]
Аня, я с отчетиком очень вкусной картошечки!!! Готовила сначала в режиме "Выпечка", минут 15, а потом картошечка доходила в режиме "Тушение". Быстро и бесхлопотно получилось прекрасное блюдо. Спасибо большое за рецепт!!!

9 марта 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, я очень рада, что картошечка понравилась! Большое спасибо за аппетитнейшую фотоулику!

9 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Анечка,благодарю за похвалу моему исполнению!

9 марта 2015 года | felix032   #    +2   
Ответ для
Олечка,аппетитная картошечка!!!

9 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Галочка,нам понравилась! Буду еще так готовить. Спасибо,что заглянула.

11 марта 2015 года | Violl   #    +1   
Ответ для
Олечка, какая солнечная и аппетитная тарелочка

11 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо,Виолушка. Очень вкусно.

11 марта 2015 года | Violl   #    +1   
Знаю

11 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
моя ты хорошая.

11 марта 2015 года | Violl   #    +1   

12 марта 2015 года | mtata   #    +2   
Ответ для
Оленька,какая она солнечная и аппетитная

12 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо,моя хорошая!

4 марта 2015 года | mixrutka   #    +2    [+5]
Вы меня простите за качество фото,но если бы я не сфотографировала вот так прям вьтарелке под перезвон весело звенящих вилок, то через минуту фотографировать было бы нечего ).
Это очень вкусно, ну очень! Мультиварку только осваиваю, и этот рецепт просто поразил меня. Волшебная картошечка. И муж в восторге. Спасибо огромное!!

4 марта 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Ну что Вы, фото замечательное! Картошечка получилась ооочень аппетитная!!!!! В нашей семье эта картошка тоже пользуется особой популярностью - нехлопотно, но очень вкусно!

26 января 2015 года | Маруння   #    +1   

27 января 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   

6 января 2015 года | МашунчикА   #    +2   
Картошечка получилась очень вкусная! Только я готовила без морковки (дети не едят), а с чесночком и сыром. После окончания программы оставила на подогреве на 10 минут и она поджарилась снизу. Забрала в КК.

9 января 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте на здоровье!

9 декабря 2014 года | vi_dereza   #    +1   
у меня получилась незажаренная, ну, попробую еще раз

12 декабря 2014 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что обратили внимание на рецепт! можно попробовать добавить чуть меньше воды... но и не зажаренная картошка очень вкусна! готовьте на здоровье!

22 декабря 2014 года | Пеле   #    0   
Ответ для
Попробуйте готовить на ВЫПЕЧКА - 45 минут и без воды. Через 25 минут от начала программы - откройте, перемешайте, закройте крышку и уже до конца программы больше крышку не открывайте. Тогда получится зажаренная


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!