Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 июня | jopik37   #    +1   
Картошечка получилась отменная!!! В середине тушения добавила сливочное масло. Воду не добавляла. Подавала со свежим укропом.

22 июня | lagoon (автор рецепта)   #    0   
я очень рада что картошка понравилась!

7 июня | marusjala   #    +20    [+5]
Очень вкусная картошка. Подавала с томатным соусом. Спасибо за рецепт.

8 июня | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Очень рада, что картошка пришлась по вкусу!

23 апреля | Сельская Мишка   #    +2   
Аня, как вкусно получилось! Спасибо большое! Всё сделала по рецепту, только масло было кукурузное, и поучился такой сливочный вкус, неужели от него?

23 апреля | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я очень рада, что картошечка понравилась! Да кукурузное масло придает приятный вкус! Но такую картошку, я с ним еще не готовила

23 апреля | Сельская Мишка   #    +1   
Спасибо, Анечка, я теперь буду покупать кукурузное масло, я не знала до сих пор

26 февраля | Smook   #    +23    [+4]
Достаточно вкусно, если учитывать что я картошку не люблю не в каком виде. После 30 минут на тушении еле ододрал от дна что бы перевернуть, первый раз у меня блюдо пригорело в мультиварке, всё опыт будет. Спасибо за рецепт!

27 февраля | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за выбор рецепта и отличный фотоотчет!

20 октября 2016 года | Ирина Славянская   #    +3   
Почитала комментарии и поняла, почему у меня нет корочки - воды надо меньше или вообще не добавлять, видимо. А так - прекрасная вкусная картошка! И поле для фантазии со специями. Прекрасный рецепт!

20 октября 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился!

5 сентября 2016 года | Анюточка 28   #    +1   
Вкусный и хороший рецепт) И очень быстро готовится)

6 сентября 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

15 июня 2016 года | Dinni   #    +1   
Аппетитно выглядит!

16 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!

14 июня 2016 года | nina199903   #    +4   
С момента появления мультиварки только так и делаю картошку. Только я еще больше упростила процесс. Клубень среднего размера режу на 4 части, картошку не чищу, а хорошо мою. Мою очень хорошо, чтобы весь крахмал смыть, посыпаю приправой "Для картофеля", поливаю картошку растительным маслом, перемешиваю. И на Выпечку минут на 40-50. Иногда перемешиваю в процессе, если не забываю.
Корочка получается - блеск!

14 июня 2016 года | lachvat   #    0   
Нина, спасибо за рецепт, обязательно попробую.

16 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nina199903
Нужно попробовать в мультиварке)) я такую картошку готовлю в духовке, посыпая специями и травами. Спасибо за совет!

14 июня 2016 года | Рузалья   #    +1   
Какой замечательный рецепт для мульти и любимая картошка!Спасибо!

16 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!

14 июня 2016 года | agra1996   #    +3   
Я только что приготовила эту картошечку! Сейчас она молодая, получилось очень нежно и ароматно. Режим тушение, 50 минут поставила. Три раза мешала. Помимо перца добавила мускатный орех. Прочитав комментарии решила сделать без добавления воды. Отлично! Корочка действительно есть, а внутри картошечка мягкая! Спасибо! А экспериментировать с другими овощами буду обязательно!

16 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за то, что поделились впечатлениями! С мускатным орехом, наверное вкус становится еще богаче! )

14 июня 2016 года | ГурманЧенок   #    +1    вопрос по рецепту
Откройте секрет, как у Вас в режиме "Тушение" получилась корочка?

16 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Дело в то, что у меня в мультиварке нет режима "Выпечка", который часто используется для поджарки, видимо поэтому достигается такой результат. Можно попробовать добавить меньше воды. И чтобы корочка была с двух сторон, я переворачиваю картошку и еще тушу минут 5-7.

16 июня 2016 года | ГурманЧенок   #    +2   
Дело в то, что у меня в мультиварке нет режима "Выпечка", который часто используется для поджарки, видимо поэтому достигается такой результат. Можно попробовать добавить меньше воды. И чтобы корочка была с двух сторон, я переворачиваю картошку и еще тушу минут 5-7.
Ясно. Спасибо за ответ

14 июня 2016 года | lachvat   #    +1   
Наверное можно и другие овощи так же приготовить? К примеру баклажаны или цветную капусту?

14 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Конечно, почему нет...

13 июня 2016 года | yuvl   #    +1   
Сегодня сделала на завтрак, очень вкусно, спасибо за рецепт!

14 июня 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что рецепт понравился!

27 февраля 2016 года | Екатерина Шеховцова   #    +1   
Спасибо! Очень вкусная картош получилась. Только у меня совсем не поджарилась и за 30 минут начала разваливаться, перетушилась.

3 февраля 2016 года | xnien   #    +3   
Полгода уже у меня есть мультиварка, и ни разу в голову не приходило запечь в ней картошку. Сегодня попробовала - пожалела, что раньше на рецепт не наткнулась) спасибо за такую идею, бесхлопотного и вкусного картофеля

4 февраля 2016 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Я так рада, что рецепт Вам пришелся по вкусу!!!

9 ноября 2015 года | Lubov_spb   #    +1   
Вчера приготовила картофель по Вашему рецепту!
Муж мурррчал от удовольствия. Это для меня очень важно, он очень привередлив в еде.

Спасибо за рецепт!
PS У меня скороварка. Готовила на режиме тушения овощей 20 минут.

11 ноября 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Спасибо Вам за комментарий - для меня очень важно, что рецепт кому-то пригодился!

13 сентября 2015 года | fm-09   #    +1   
Получается всегда очень вкусно))) спасибо автору!!!!!!!!!!!))))))))

13 сентября 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!! я очень рада, что рецепт понравился!!!

14 сентября 2015 года | fm-09   #    +1   

13 сентября 2015 года | fm-09   #    +2   
Получается всегда очень вкусно))) спасибо автору!!!!!!!!!!!))))))))

13 августа 2015 года | Светруч   #    +1   
Приготовила картошечку, но корочка не получилась. Но я не расстроилась, вкус изумительный. В следующий раз еще приготовлю и добавлю не много чесночка. Спасибо за рецептик

21 августа 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что доверились рецепту! Я очень рада, что картошка понравилась!

6 апреля 2015 года | Л-лька2805   #    +1   
Вчера готовила картошечку по Вашему рецепту. Молодой человек оценил, очень вкусная получилась.
Но, к сожалению, не золотистая. После 30 минут тушения, перевернула её и поставила на режим "Выпечка", золотистой корочки так и не появилось ((( На режиме "Тушение" она бы тоже не появилась ((

7 апреля 2015 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что картошка понравилась!!! По поводу золотистости: зажаристая картошка у меня получается именно на тушении, может, стоит использовать поменьше воды... иногда я чуть перелью и картошка получается как тушеная, но не менее вкууусная! ))))

8 апреля 2015 года | Л-лька2805   #    +1   
Воды лила строго, как по рецепту. Думаю, дело в том, что у нас разные мультиварки!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты