• 27 апреля 2013, 22:03
  • 3628

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Рецепт: Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Постные оладьи из фасоли лима и кабачка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117.2 ккал
белки
39.9 г
жиры
23 г
углеводы
171 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Постные оладьи из фасоли лима и кабачка»:

  • Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей.
    Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5.

  • Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.

  • Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым овощным салатом, в моем случае, это руккола с помидорами.
    И подготовим кабачки - натрем их на крупной терке.

  • Для приготовления оладий соединим фасолевую пасту, кабачок и тыквенные семечки, добавим ржаную муку и замешаем тесто.

  • Выкаем оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. После приготовления, буквально на минуту, выложите их на бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего жира.

Пока оладьи будут жариться, сделайте Ваш любимый овощной салат.
Подавайте с ним оладьи сразу, пока они еще горячие!!!
Приятного аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Рецепт: Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост.

Ингредиенты для «Постные оладьи из фасоли лима и кабачка»:

Комментарии и отзывы

А мёд куда добавить?
Спасибо .
Хихи, какое забавное ’существо’ засуноло свой длинный нос в оладушки На вид они очень нежные
Спасибо, Анют! Да, стал этот зверек что-то кулинарией интересоваться крайние дни
Дашунь! Какие оладушки классные и полезные!! Фото полный отпад, сижу любуюсь Молодец!!!!
Желаю тебе удачи и конечно же только ПОБЕДЫ!!!
Оленька, спасибо большое за поддержку
Отличные оладушки Дашуля! А что это за зверюга на них целиться?
Спасибо, Оль! Это "Личная ковырялка брахмапутры" Свистулька - сувенир
Дашута, какие отличные оладьи))) буду держать за тебя скрещенные пальчики - чтобы ты наконец победила))))
Оксанчик, спасибо
Отличный, сытные оладья! ОЧень понравилось добавление ржаной муки! Удачи, Дашунь!
Ниночка, спасибо! Какая у тебя аватарка милая
ага, поменяли...
Хороший рецептик! Обязательно попробую.
Спасибо, Надюш! Буду рада, если воспользуешься
Фото только подкачали Нужно мне освещение сделать для съемок...
интересный рецептик
Светочка, спасибо
Очень интересный рецепт!А красиво как...!
Спасибо большое! Ну правда про красиво я бы поспорила Срочно освещение нужно делать для съемок в условиях отсутствия нормального естественного
Бесподобный натюрморт!
Спасибо
хороший рецептик! очень красиво и аппетитно!
Спасибо, очень рада
Вкусно и свежо!)))
Спасибо, Танюш
А я никогда не пробовала оладьи с фасолью. Зато мой муж уже нос сунул, как я вижу. Очень интересный рецепт! Дашуля, молодец!
Да, его нос тут очень кстати
Спасибо, Машунь! Я тоже раньше не пробовала, очень даже
Дашенька, рецепт замечательный
Галочка, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки