Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 июня | Sandy3   #    +16    [+5]
С перечной мятой вкусно пить охлаждённым, особенно в жару! Позже попробую с мелиссой

2 июля | lagoon (автор рецепта)   #    +1   

28 ноября 2013 года | ViktoriyaMama   #    +1   
Никода не пробовала сбитень! Спасибо вам за такие интересные рецепты русской кухни

28 ноября 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! попробуйте, это очень вкусно и полезно!

2 декабря 2013 года | ViktoriyaMama   #    +1   
Готовлю, интересно, а куда потом можно морковочку добавить жалко выбрасывать

2 декабря 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
ой, я выбрасываю обычно... если придумаете применение, поделитесь идеей!

3 декабря 2013 года | ViktoriyaMama   #    0   
Не-а, ниче не придумала

7 марта 2016 года | malyvera   #    +1   
Ответ для lagoon
Я бы в тесто добавила, или в начинку для пирожков, или в творожную запеканку.

23 июня | Sandy3   #    0   
Ответ для ViktoriyaMama
Извините, что вклиниваюсь))Можно в тесто морковного торта. А кто-нибудь пробовал с мятой вместо мелиссы?

28 сентября 2013 года | NtalyaF   #    +2   
Добрый день! Рецепт понравился. Так захотелось, а дома был только жасмин. Сделала с ним. Муж пить не стал, а я выдула всё, что сварила. Считаю, что получилось здорово

28 сентября 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
Интересный вариант с жасмином! Рада, что Вам понравился рецепт! Большое спасибо за отзыв!!!

20 июня 2013 года | Penikka   #    +1   
Отличный рецепт! Удивили, спасибо.

2 июля 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   

1 мая 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +2   
Сбитенепитие - это классно!!! Наверное лучше мы к вам в гости придём Можно было и на конкурс выставить!?

2 мая 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Да классно! Приходите, конечно, мы будем очень рады! мы возвращаемся 5-го после обеда) так что наверное, лучше на следующих больших выходных! А тут нет продукта ТМ Мистраль, так что под условия конкурса не подходит...

2 мая 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +1   
точно

1 мая 2013 года | Тигренок на подсолнухе   #    +2   
"Ай да сбитень-сбитенёк!
Кушай, девка, паренёк!" -
Дальше не помню. А идея хорошая, надо как-то приготовить. Теоретически сбитень - смесь любого напитка на основе воды с медом. Если я не ошибаюсь.

2 мая 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +2   
"Кушайте и пейте! Денег не жалейте!.." ))))) Раньше сбитень продавали сбитенщики, которые ходили со специальными самоварами за спиной, и готовили его на основе воды и меда с добавлением пряных трав. Большое спасибо, что заглянули, и за отзыв!

1 мая 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Я и не знала такого напитка +

1 мая 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +2   
спасибо! )

30 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Вы 2 раза повторили:
Напиток готов! Подаем в горячем виде.

1 мая 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    0   
спасибо, исправила)))

30 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Необычный и полезный напиток, наверняка вкусный. Оформление такое аппетитное! А чашку хочется в руки взять - такая она милая с этими бабочками
Конечно же, от меня плюс

1 мая 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

30 апреля 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    +2   
Да... такого сбитня я еще не пробовала Удачи Вам!

30 апреля 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

30 апреля 2013 года | Ирушенька   #    +4   
Надо же,как интересно!Надо попробовать!Забрала в КК!Очень красивые чашечка с блюдцем,с таким веселыми бабочками!И вообще очень удачная фотография!

30 апреля 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

30 апреля 2013 года | Bryngilda deleted   #    +4   
С морковью необычно! Удачи Вам!

30 апреля 2013 года | lagoon (автор рецепта)   #    +3   
и очень вкусно! спасибо!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты