Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


3 октября | valentimal   #    +17    [+5]
Замечательный рецепт, печенье уходит только так, даже горячее и особенно с молоком. От себя добавляю в тесто немного любого джема или варенья, мне кажется что оно придает легкий привкус готовому печенью.

31 июля | rusilo o   #    +19    [+5]
Делала сразу двойную порцию. Ориентируясь на комментарии, количество сахара немного убавила. Формовала руками, отщипывала кусочек размером с большой грецкий грех, скатывала шарик и придавливала немного.
Печенье получилось очень вкусное. Автору спасибо большое-пребольшое!!

28 июля | тильга   #    +17    [+5]
Вкусное печенье, очень похожее на настоящее овсяное. Вместо сахара взяла сахарную пудру, количество уменьшила до 100 г, тесто не раскатывала,лепила лепешечки. Печенье получилось хрустящее сверху,рассыпчатое и мягкое внутри. Автору спасибо за рецепт!

26 июля | Лисичка 1001   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Делала как по рецепту, единственное, как и советовали, уменьшила кол-во сахара. У нас овсяная мука дорогая, поэтому я брала обычную овсянку и измельчала в блендере. Получилось очень вкусно. Вся семья в восторге!

11 июня | hazell   #    0   
Уже сейчас хочу- слюни текут уже от комментов и такого вкусного описания!

9 июня | nnav   #    0   
Да, забыла нюанс. Я просеивала пшеничную муку. Раньше часто забывала, может кто тоже не делает...

9 июня | nnav   #    +23    [+5]
Прекрасное печенье, дети счастливы, родителям досталось по 1й штучке на пробу. Завтра буду печь двойную порцию. Сахар брала коричневый, не перемалывала в пудру, но меньше, как советовали - 90гр; муки овсяной не было - молола хлопья, вышел грубый помол и так как смололось больше, чем по основному рецепту, сделала пропорцию с пшеничной 50/50; изюм положила белый, тк чёрного тоже не было; соду добавляла вместе с солью. Тесто не раскатывала - делала шарики, тк хотелось получить именно "советские" формы. В результате - печенье, когда высохло, осталось рассыпчатым, не твёрдым - крошки от него по всему дивану у детей, съели без чая и молока. Делаю вывод, что рецепт допускает небольшие вариации, не становясь при этом хуже.
Спасибо огромное за этот рецепт! Настоящее овсяное печенье давно пропало с магазинных полок и заменено химией на пальмовом масле.

9 июня | nnav   #    +1   
И совсем не жирно....

5 мая | Стрекозка1   #    0   
Мммм, наконец у меня получилось печенье как надо! Советую не менять пропорции рецепта. И не выкладывать тесто шариками, если вы хотите хрустящее печенье.

5 мая | clubcube   #    0   
Для меня жирновато получилось(( может масло не так поменяла,весами вроде...

19 апреля | MyUnlimer   #    0   
Печенюшки просто замечательные

4 марта | kov0805   #    0   
Супер вкусно! спасибо автору вместо изюма сделала с орехами)

28 февраля | Dinni   #    0   
Отличный вариант!

27 февраля | liubdocka   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, когда соду ложить? Этого нет в описании рецепта. Может вместе с солью растворить в воде? Спасибо за ответ!

22 февраля | 890309   #    0   
Автор а точно не нужно яйца в рецепт? А то столько рецептов песмотрела и только у Вас без яиц. Спасибо за ответ.

25 февраля | 890309   #    0   
И еще не заметила когда надо добавлять соду. Можно ли соду заменить разрыхлителем?

22 февраля | annaredtime2008   #    +16    [+5]
А вот и мои красавчики стоят, остывают😁 В этом варианте вместо сахара - мёд, вместо соды - разрыхлитель, ну и изюм, как видите, не мельчила. Вкусно очень! Спасибо большое!

22 февраля | korztat   #    +2   
Вот спасибо за идею так использовать изюм в печенье- можно даже рожицы изобразить из него! А он не сваливается с готовых печенюшек?

23 февраля | annaredtime2008   #    +1   
Нет, совсем не сваливается, просто торчит наполовину))) Это у меня он еще крупный, другого не было, а мелкому и подавно это не грозит)))

23 февраля | korztat   #    +2   
Спасибо! А у меня вообще,глядя на это фото,возникло подозрение, что это сильно похоже на рожицы-смайлики ! Постараюсь воплотить это в жизнь, то есть в печенье, при следующей же выпечке-уж очень эффектно смотрится!

15 февраля | кисур   #    0   
спасибо вкусные душистые мягкие обьеденье

9 февраля | yunnaa   #    0   
Очень вкусные печенки получились Спасибо за хороший рецепт. Мне помогали дети, они были в восторге от процесса, и что у них получились их любимые печенюшки. Правда раскатала тесто тонко, и они получились чуть тверже, чем я думала, но с молоком или чаем в самый раз)))

20 января | Alefniunia   #    +19    [+5]
Люда, спасибо за рецепт! Просто, вкусно. За неимением изюма, добавила вяленую клюкву.И уменьшила сахар(пудра).В следуюший раз сделаю потоньше.

21 января | Ирушенька   #    +1   
Аллуся, какое же аппетитное печенье! Красота!

21 января | Alefniunia   #    +1   
Ириша, спасибо огромное! Только что одно с кофе слопала.

31 декабря 2016 года | Стрекозка1   #    0   
Очень вкусно 😋 Не было изюма, но не беда и без него чудно. Только у меня вышло мягкое печенье, а я думала будет хрустящее


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты