запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 18:22 | linda2207   #    +10    [+5]
Спасибо за рецепт вкуснейшего печенья))) Да,надо сразу двойную порцию делать)))Вкус настоящего овсяного печенья,которое в моей семье очень уважают) не было изюмчика- добавила кураги.Очень вкусненько!!!

вчера в 19:07 | Natkati   #    +2   
Красивые печенюшки получились!!!
Я люблю овсяное печенье
Уплетать с топлёным молоком –
Это поднимает настроенье,
Гонит прочь усталости синдром.

вчера в 19:23 | linda2207   #    +1   
За стишок ещё +5)

вчера в 19:27 | Natkati   #    +2   
Это автору +... Я только вспомнила стишок, когда печеньки увидела

4 часа назад | linda2207   #    0   
Согласна, и автору тоже

2 ноября | Роня   #    +1   
Самое вкусное овсяное печенье , которое мне довелось есть. Делала с сахаром Мусковадо, давно не знала куда его пристроить. Не понятно зачем тут сода, и в рецепте ее нет. Я добавила, вкус ее был незначительно различим. зачем она тут, поясните пож-та? может ее вовсе убрать...

26 октября | Tekuila   #    +1   
Очень вкусное печенье! Вместо соды (хотя не нашла в описании на каком этапе её добавлять) использовала разрыхлитель, вместо масла настоящую домашнюю сметану, а хлопья измельчила в блендере и получилось нежное, вкусное настоящее овеянное печенье! Теперь ваш рецепт в топах! Ах, да, сахар использовала наполовину с медом!!! Очень вкусно!

3 октября | valentimal   #    +18    [+5]
Замечательный рецепт, печенье уходит только так, даже горячее и особенно с молоком. От себя добавляю в тесто немного любого джема или варенья, мне кажется что оно придает легкий привкус готовому печенью.

31 июля | rusilo o   #    +20    [+5]
Делала сразу двойную порцию. Ориентируясь на комментарии, количество сахара немного убавила. Формовала руками, отщипывала кусочек размером с большой грецкий грех, скатывала шарик и придавливала немного.
Печенье получилось очень вкусное. Автору спасибо большое-пребольшое!!

28 июля | тильга   #    +17    [+5]
Вкусное печенье, очень похожее на настоящее овсяное. Вместо сахара взяла сахарную пудру, количество уменьшила до 100 г, тесто не раскатывала,лепила лепешечки. Печенье получилось хрустящее сверху,рассыпчатое и мягкое внутри. Автору спасибо за рецепт!

26 июля | Лисичка 1001   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Делала как по рецепту, единственное, как и советовали, уменьшила кол-во сахара. У нас овсяная мука дорогая, поэтому я брала обычную овсянку и измельчала в блендере. Получилось очень вкусно. Вся семья в восторге!

11 июня | hazell   #    0   
Уже сейчас хочу- слюни текут уже от комментов и такого вкусного описания!

9 июня | nnav   #    0   
Да, забыла нюанс. Я просеивала пшеничную муку. Раньше часто забывала, может кто тоже не делает...

9 июня | nnav   #    +23    [+5]
Прекрасное печенье, дети счастливы, родителям досталось по 1й штучке на пробу. Завтра буду печь двойную порцию. Сахар брала коричневый, не перемалывала в пудру, но меньше, как советовали - 90гр; муки овсяной не было - молола хлопья, вышел грубый помол и так как смололось больше, чем по основному рецепту, сделала пропорцию с пшеничной 50/50; изюм положила белый, тк чёрного тоже не было; соду добавляла вместе с солью. Тесто не раскатывала - делала шарики, тк хотелось получить именно "советские" формы. В результате - печенье, когда высохло, осталось рассыпчатым, не твёрдым - крошки от него по всему дивану у детей, съели без чая и молока. Делаю вывод, что рецепт допускает небольшие вариации, не становясь при этом хуже.
Спасибо огромное за этот рецепт! Настоящее овсяное печенье давно пропало с магазинных полок и заменено химией на пальмовом масле.

9 июня | nnav   #    +1   
И совсем не жирно....

5 мая | Стрекозка1   #    0   
Мммм, наконец у меня получилось печенье как надо! Советую не менять пропорции рецепта. И не выкладывать тесто шариками, если вы хотите хрустящее печенье.

5 мая | clubcube   #    0   
Для меня жирновато получилось(( может масло не так поменяла,весами вроде...

19 апреля | MyUnlimer   #    0   
Печенюшки просто замечательные

4 марта | kov0805   #    0   
Супер вкусно! спасибо автору вместо изюма сделала с орехами)

28 февраля | Dinni   #    0   
Отличный вариант!

27 февраля | liubdocka   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, когда соду ложить? Этого нет в описании рецепта. Может вместе с солью растворить в воде? Спасибо за ответ!

22 февраля | 890309   #    0   
Автор а точно не нужно яйца в рецепт? А то столько рецептов песмотрела и только у Вас без яиц. Спасибо за ответ.

25 февраля | 890309   #    0   
И еще не заметила когда надо добавлять соду. Можно ли соду заменить разрыхлителем?

22 февраля | annaredtime2008   #    +16    [+5]
А вот и мои красавчики стоят, остывают😁 В этом варианте вместо сахара - мёд, вместо соды - разрыхлитель, ну и изюм, как видите, не мельчила. Вкусно очень! Спасибо большое!

22 февраля | korztat   #    +2   
Вот спасибо за идею так использовать изюм в печенье- можно даже рожицы изобразить из него! А он не сваливается с готовых печенюшек?

23 февраля | annaredtime2008   #    +1   
Нет, совсем не сваливается, просто торчит наполовину))) Это у меня он еще крупный, другого не было, а мелкому и подавно это не грозит)))

23 февраля | korztat   #    +2   
Спасибо! А у меня вообще,глядя на это фото,возникло подозрение, что это сильно похоже на рожицы-смайлики ! Постараюсь воплотить это в жизнь, то есть в печенье, при следующей же выпечке-уж очень эффектно смотрится!

15 февраля | кисур   #    0   
спасибо вкусные душистые мягкие обьеденье


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!