• 3 мая 2013, 2:59
  • 11431

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.8 ккал
белки
42.8 г
жиры
58.9 г
углеводы
285.1 г
100 г блюда
ккал
307.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Бисквит»:

Растереть яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Смешать полученную смесь с мукой, разрыхлителем. Полученную массу взбить миксером на средней скорости в течение 4 минут. Аккуратно выложить полученную массу в предварительно смазанную маслом съемную чашу. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «КЕКС». По завершении программы вынуть бисквит из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки