Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 февраля 2016 года | Грейсик   #    0   
Рецепт СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Побалую своего любимого!

7 августа 2014 года | Е C   #    +1   
Рецепт отличный. Приготовила в ветчиннице. Делала только из окорочков (примерно 1,5 кг), желатина добавила чуть меньше и совсем забыла про сыр. Все прекрасно спрессовалось, не разваливалось при тонкой нарезке. К сожалению, фото добавить не могу из-за низкого рейтинга. Но рецептом буду пользоваться часто. Теперь попробую готовить из разных сортов мяса. Благодарю за понятный рецепт.

7 августа 2014 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Рад, что понравилось. Я еще на основе этого рецепта из Горбуши делал. Только добавлял много лука и раст. масла.

7 мая 2014 года | ИринаЦ   #    0   
супер! утащила рецептик

26 августа 2013 года | mamuliaz   #    +1   
Спасибо за рецепт!

26 августа 2013 года | Катюфочка1   #    +1   
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую на ближайший праздник

19 мая 2013 года | ElizabethII   #    +1   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/19/47/158800_78327-550x500.jpg
А вот моя ветчина с сыром
Я довольна

9 мая 2013 года | NatalyaVP   #    +1   
А гнёт при запекании какую функцию играет? Для чего он нужен при запекании?

10 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
Для более плотной консистенции. Чтобы не каша была,а плотный брусочек, который можно тонко порезать и на бутер...

13 мая 2013 года | NatalyaVP   #    0   
При запекании гнёт лишний. После того как мясо готово, можно положить гнёт, для формировании формы. И лучше мясо варить, а не запекать.

13 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
А если убрать еще и сыр, то таких рецептов тут уже штук 10 будет. Вот пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/22936/ выбирайте, там внизу рецепта еще 9 вариантов.

8 мая 2013 года | NatalyaVP   #    +1   
А у меня не получилась ветчина. Получилась сухая твёрдая масса, и сыр плохо перемешался. Я кожу не ложила, и было всего 2 ножки курицы и много грудки.
Всё-таки ветчину (колбасу) нужно делать из жирного мяса и кожу тоже использовать.

17 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Спешиал фор ю. (извините за мой английский ) Чем постнее мясо, тем больше надо добавить овощей и пару ложек растительного масла. Специально за ради эксперимента сделал исключительно из мороженного филе куриной грудки, добавил 4 небольших луковицы и пары ложек растительного масла. Да и еще сыр на терке натер. Всем понравилось.

5 мая 2013 года | Alefniunia   #    0   
Очень аппетитно!

5 мая 2013 года | Pusselka   #    0   
вкусная ветчина, так и просится в рот

4 мая 2013 года | Lena_Popenko   #    0   
Супер-рецепт! Быстро, много, легко и вкусно! А еще - простор для фантазии Большое спасибо.

4 мая 2013 года | tomi_tn   #    0   
Очень понравилась и идея, и исполнение, и даже ... кирпич (где ж его найти-то быстрее? на грабеж идти не хочется).

3 мая 2013 года | lubovzina   #    0   
классная идея , а я в детективе Донцовой вычитала такой же рецепт . только готовится в пакете из под молока( тетра пак) утрамбовывается скрепляется степлером, а на утро просто разрезается пакет и ничего не пристает

3 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
ну "в пакете" тут на сайте рецептов 5 или 10, отсюда идею и взял. Только там мясо варится и без сыра.

3 мая 2013 года | lubovzina   #    0   
не.. я пробовала в духовке запекать то же ничего

3 мая 2013 года | terry-68   #    0   
Замечательная закуска!

3 мая 2013 года | ElizabethII   #    +2    [+5]
Вот у меня такая ветчинница

3 мая 2013 года | kritikessa   #    +2   
я тоже такую хочу заказать, уже и сайт их нашла.

3 мая 2013 года | natrog   #    0   
Поделитесь адреском!Благодарю заранее.

3 мая 2013 года | kritikessa   #    +1   
http://www.белобока.рф/

3 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Ответ для ElizabethII
Класс! Я таких не видела, дайте адрес сайта, пожалуйста!

3 мая 2013 года | ElizabethII   #    +1   
я в магазине покупала, недалеко от дома
но вот на их сайте написано, где можно купить:
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34

4 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Спасибо!

3 мая 2013 года | Mashanya   #    +2   
Прекрасная замена магазинной ветчине. Уже хочется попробовать приготовить. Спасибо за интересную идею.

3 мая 2013 года | Анисия   #    +1   
Очень интересный рецепт,поехала на дачу за кирпичом!

3 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Отличный рецепт! Пошла за кирпичом!

3 мая 2013 года | kritikessa   #    +1   
так и вижу себя, крадущуюся на стройку за кирпичом Я колбасу делаю с кусочками сыра, вкусно получается. Теперь ведь реально надо что-то придумывать, равноценное кирпичу!

3 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Учтите без кирпича, совсем другой вкус. Нет изюминки

3 мая 2013 года | kritikessa   #    +1   
а Вы его во что-то заворачивали или просто обмыли? В смысле, помыли?

3 мая 2013 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
Зачем прятать естественную красоту заворачиванием? , Сполоснул хорошо.

3 мая 2013 года | интересная такая   #    0   
Отлично!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты