Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 января 2015 года | Цедра   #    +1   
У нас на Кавказе растет каштан съедобный. Для местных привычная еда, ничего экзотичного. И на побережье его полно. Т.е. в нашей стране его много. Но, почему-то, никто не знает толком каштанов. Все удивляются что это, а кто знает покупают в Европе.

31 января 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рассказ, интересно! А в Европе зато не знают, что такое гречневая круппа. Нашла я ее только в био магазине, специализирующемся на здоровом питании, и только зеленую. Ну и в русских магазинах, конечно, есть за бешенные деньги.

8 мая 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Каштаны я уже полюбила здесь и даже обожаю. Пекла печенье из своих растёртых каштанов, а десерт из пасты готовой магазинной - у нас в семье - дежурный. А вот про муку всё забываю поискать. Теперь она уже в списке у меня. Спасибо, Анют, за рецепт.

8 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Не за что, Любочка! Спасибо за коммент! Уже начинаю завидовать любителям каштанов

8 мая 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
а ты знаешь, что они абсолютно разные бывают? я даже по пасте всегда чувствую..итальянские очень вкусные. Купи это пасты в брикетах, потри на тёрке и сверху - сливок взбитых..мой аж урчит, так любит этот десерт

8 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Я пробовала самые лучшие, на углях, французы тоже специалисты каштанов, не поняла вообще вкуса...они же не сладкие, не как орехи...еле доела 1 штуку, остальной кулечек скормила свекру и кузену, они за эти каштаны чуть не подрались а вот пирог мне показался интересней, но не скажу, что я в восторге

8 мая 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Привыкнешь со временем...они же всю жизнь их ели. Я, если честно, с начала тоже не понимала

8 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Не, не буду привыкать, муж со мной солидарен

8 мая 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Тогда только так

6 мая 2013 года | moor   #    +1   
Очуметь еще каштановой муки не видела ну вы ж европа, а мы деревня

6 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
чего только не ели европейцы в средневековой бедности...те же лягушки, улитки, а теперь это гламурно и празднично смотрю на все это и думаю, все таки не так плохо нам жилось в Украине

6 мая 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
и такая мука есть?
умничка!!

6 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташенька! Чего только нет в нашем мире

6 мая 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
ооо дааа

5 мая 2013 года | maraki84   #    +1   
Анют, заинтриговала ты меня своим рецептом! Бум искать муку!

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание, Машенька!

5 мая 2013 года | olka-turk   #    +1   
Необычненько! Но заинтересовало! Каштановую муку вот бы найти!

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка! Да, продукт редкий

5 мая 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Анюта, интересный пирожок! Какой он на вкус?

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо! Если ты пробовала печеные на углях каштаны, то вот такой вкус и есть честно скажу, каштаны не люблю, а вот такой пирожок понравился больше из-за присутствия орехов и изюма

5 мая 2013 года | Pusselka   #    +1   
Аня очень интересный рецепт, такую муку не пробовала,

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что заглянула, Гулечка, да, мука такая - редкость...

5 мая 2013 года | terry-68   #    +1   
Необычный и интересный пирог!
Анечка,удачи!

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо тебе большое!

5 мая 2013 года | Sugar   #    +1   
Интересный рецепт! Если вспомню когда в биомагазин поеду, куплю - попробую!

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка! Если любишь каштаны, думаю понравится

5 мая 2013 года | Sugar   #    +1   
Каштаны очень люблю, а вот кремы-десерты с ними не совсем. Попробую, поделюсь впечатлением.

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, если хочется эксперементов, отзывов об этом пироге много во франц. интернете, кто обожает, кто не очень

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Sugar
Забыла сказать, что я читала, традиционно этот пирог поедается в прикуску с риккотой

4 мая 2013 года | barska   #    0   
Анют, экзотика даже для немцев ! И где твоя свекровь бродит? очень необычно и в то же время притягательно! Удачи тебе!

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ниночка! Рада, что даже тебя удивила а свекровь моя покупает все в био-магазине (не знаю как их в Германии называют, но там много немецкой продукции с пометкой bio), у меня даже специи для либенкухен немецкие вообще там много разное диковинки, даже свекла сырая

5 мая 2013 года | barska   #    +1   
у нас очень популярна продукция био-фирмы Alnatura, но многие аналоги я, конечно, ищу подешевле

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Агась, там все очень дорого, я с мужем еще не заработали на покупки в таких магазинах, вот свекровь иногда балует

5 мая 2013 года | barska   #    +1   
всё познаётся в сравнении. Может, немного дороже, но всё всегда есть и био-продукт...

5 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Мы в обычном супермаркете био продукцией таримся насколько она био, не знаю, но говорят эффект плацебо существует?!

5 мая 2013 года | barska   #    +1   
chego tol’ko ne sushestvuet!

4 мая 2013 года | Puziks   #    +1   
И кусочек мяска для Пузика

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
а ты чтоб без ролл не являлась

4 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +2   
Спасибо, Аня расширила кругозор! интересно было бы попробовать!

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за коммент, Акси! Я бы угостила тебя...

4 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +2   
ок, договорились. Буду в ваших краях, напрошусь на чай с пирожком из каштановой муки

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
ловлю на слове!

4 мая 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Анечка!Как интересно!Никогда не слышало о таком пироге из каштановой муки!Удачи тебе в конкурсе!

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Ирочка!

4 мая 2013 года | asesia2007   #    +1   
Впервые слышу про каштановую муку, но кушала в гостях у родственников( в другой стране) каштановый крем(не знаю как правильно называется) очень понравился. А рецепт хороший,удачи в конкурсе!!

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Олесенька! Не могла здесь найти ржаную муку, попросила свекровь посмотреть ее в спец. био магазине, она мне принесла каштановую так и познакомилась

4 мая 2013 года | asesia2007   #    +1   
У нас ржаную муку проблема купить(честно еще ни разу в продаже не видела((()а про каштановую если спрошу, то посмотрят как на странную(как минимум )

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
представляю! Странно, что даже со ржаной проблемы

4 мая 2013 года | asesia2007   #    +1   
странно, но факт.Но когда найду, то надеюсь наемся любимого Бородинского

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
ох бородинский мне тоже снится, для него солод нужен, вот где еще проблемка...

4 мая 2013 года | asesia2007   #    +1   
про солод и не мечтаю лет через 20 найду в нашей деревне

4 мая 2013 года | skyfuntik   #    +3   
Таааааааак, черемуховую муку немного освоили, пора за каштановую приниматься Отличный рецепт

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Дашенька! А у вас имеется? Я просто каштаны сами по себе не очень люблю, пирог получился на вкус как печенные на углях каштаны, но изюм+орехи придают интересный вкус

4 мая 2013 года | skyfuntik   #    +2   
Каштаны ела в Италии - оооченоь понравились! Муку у нас, кажется, видела... Думаю, что найти можно в интернете

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
В интернете, думаю, можно все, что угодно и не угодно найти

4 мая 2013 года | Navely   #    +1   
Очень интересный рецепт! Только у нас скорее всего будет проблема не куда применить муку, а где же её достать

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес, Наденька! Согласна, тоже об этом думала...рецепт, наверно, больше в ознакомительных целях, показать, что едят в Италии

4 мая 2013 года | mizuko   #    +2   
Анечка! Какой аппетитный пирожок! Никогда не слышала про каштановую муку! Как интересно, должно быть, на вкус! Удачи в конкурсе!

4 мая 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Наташенька! Мне свекровь принесла вместа ржаной муки это вкус, конечно, для любителей каштанов, самое то, плюс орешки и изюм








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты