• 15 июня 2008, 19:46
  • 12629

Консервированная редиска

Рецепт: Консервированная редиска

Сохраним редиску, спрятав в маринад.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Консервированная редиска»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
430 ккал
белки
12 г
жиры
1 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
10.6 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Консервированная редиска»:

Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, нарезать кольцами.
Подготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подготовить маринад.
Уложить редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Залить кипящим маринадом, закатать банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервированная редиска
Рецепт: Консервированная редиска

Сохраним редиску, спрятав в маринад.

Ингредиенты для «Консервированная редиска»:

Комментарии и отзывы

Кто решился и сделал? Не взорвалось? Уксуса 2 л на 1 л воды??
там точно два литра уксуса? может 2 ст.л?
там точно два литра уксуса? может 2 ст.л?
Прикольно как!!!! И как редисочка на вкус получается?)))
Ну,очень интересненько.Надо попробовать.+++++++
Никогда не думала, что редиску консервируют!!! Кто пробовал... Вкусно???
Никогда не консервировала редиску,спасибо!!!+++
Ух ты,какая прелесть!Но для меня уже поздно...
Редиска отошла...Спасибо,заберу на следующий год!+++
Надо будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки