• 5 мая 2013, 22:25
  • 3982

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Рецепт: Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Куриное филе, фаршированное печенью и шампиньонами, запеченное в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.6 ккал
белки
206.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
421.5 ккал
белки
68.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
19.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.

Запекалось при температуре 200*С - 12 минут.

рецепт из раздела "Лечебное питание"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Рецепт: Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Куриное филе, фаршированное печенью и шампиньонами, запеченное в духовке.

Ингредиенты для «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами»:

Фотографии «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно не заглядывала в Книгу рецептов,которая тоже имеется у меня(подарок родственницы).С удовольствием просмотрела видео и приготовила котлеты. Готовила без духовки(у нас жара 40 +с ... ) ,обжарила на сковороде до приятной хрустящей корочки.Котлеты получились очень вкусными! Спасибо за рецепт и напоминание о книге-"Книга о вкусной и здоровой пище"!
Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт очень хороший, проверен временем. Я сама его очень люблю делать с разными вариациями.
Мне очень понравилось , как снято видео. Всё чистенько, аккуратненько,аппетитненько... И повар так вкусно рассказывает и подробно показывает все шаги. Молодец! Желаю удачи в конкурсе!
мне так понравилося Ваш видео рецепт, а моя младшая дочь, так и сказала. мама - это обязательно надо приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки