запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 апреля | yakhmet86   #    +19    [+5]
Пасхальная рыбка. Отличный рецепт. Не было ванилина, делала с ванильным сахаром, в связи с чем ванильного аромата и вкуса не хватало. ( разобрали весь ванилин в супермаркете )

14 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный фото отчет!

11 апреля | yakhmet86   #    +1   
Идеально! Без всяких завариваний и яиц. Сделаю по вашему рецепту обязательно!

11 апреля | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

26 апреля 2016 года | kalioksana   #    +1   
Очень симпатично)) Буду пробовать

26 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

25 апреля 2016 года | pchelka3343   #    +1   

25 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   

14 апреля 2016 года | alex180296   #    0   
Великолепный рецепт пасхи, читаешь и просто слюнки бегут) А сколько форм вы использовали на указанное количество ингредиентов?

15 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Это количество помещается у меня в одной форме! На фото видно, что пасха получилась большая!

12 апреля 2016 года | Alohomora   #    +1   
А чнм у Вас кулич украшен? Тоже айсингом?

12 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Да, частично айсингом, частично белковым кремом!

12 апреля 2016 года | Alohomora   #    0   
Конкретно розы, как я понимаю, кремовые? А крем заварной или так называемое "мокрое безе"? И как долго куличи с кремом стоят, т.е.их в субботу печь или таки в четверг можно? Извините, что вопросами засыпала, просто красота нереальная)хоооочеться чего.то хоть отдаленно напоминающего наваять)

13 апреля 2016 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Розы из "мокрого безе", их можно отсадить на пергамент и высушить в сухом месте (но не солнце, краска "выгорит") заблаговременно, можно за неделю. Куличи можно печь в любой удобный день, а украшать в субботу утром, чтобы успеть к освящению. Верх покрыть глазурью и на мокрую глазурь приклеить розочки, украшения из айсинга тоже сделать заранее, хоть за месяц, высушить и хранить в коробке, останется только приклеить в нужном месте. Удачи!

14 апреля 2016 года | Alohomora   #    0   
Тю...мне и в голову не пришло украшений заранее насушить спасибо с большой буквы "С"

10 апреля 2015 года | НАНЯ 02   #    +1   
Марина,спасибо за подробный рецепт и очень красивое украшение пасхи. Идеей обязательно воспользуюсь!

10 апреля 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!!!

19 мая 2013 года | Аэлена   #    0   
Шикарная пасха!

19 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за внимание к рецепту!

8 мая 2013 года | Kristinaromule   #    0   
Это произведение искусства просто!!!!супер))))
Вам ++++++++++++++))))

8 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

8 мая 2013 года | Гусеница Тютюша   #    0   
Чудесная пасха!!!! а мы в этом году не далали свекровь пасочницу куда то убрала - так и не нашли

8 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Ну это поправимо на следующий год, найдется или прикупится новая! ))) Спасибо за такой добрый отзыв!

7 мая 2013 года | Nadezhdochka   #    +1   
Очень красиво и вкусно!!

7 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту!

7 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    0   
Хороша пасха, с белком яичным не пробовала, уверена. что вкусно!

7 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное! Белок только для украшения, если по каким-то причинам не хочется его кушать. можно отложить!

7 мая 2013 года | Valushok   #    0   
Очень красиво оформлена пасха и вкусно ,ни сколько не сомневаюсь.Удачи!

7 мая 2013 года | AnnaSi   #    0   
Отличное оформление! удачи в в конкурсе!

7 мая 2013 года | мисс   #    0   
красотаааааа

7 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 мая 2013 года | Дайяна   #    0   
Спасибо за очаровательный семейный рецепт, просто восхищена оформлением, если это рецепт для конкурса-искренне желаю Вам победы. Всего Вам доброго и самого наилучшего

7 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно. что не зря готовила и это нравится!

7 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +1   
Марина, чтобы поварята увидели ваши ответы на их вопросы, вам надо нажимать на кнопку "Ответить" под ником. Тогда им придет сообщение, что им ответили. По десять раз на одну и туже страницу редко кто заходит.

7 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
спасибо за помощь! накосячила!

6 мая 2013 года | белошвейка   #    0   
Очень празднично.

6 мая 2013 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #    0   
Такую творожную пасху делаю один раз в год, по калориям - да, много, по вкусу - нежнейший сливочный вкус, все продукты натуральные, гостей много, поэтому достается небольшой кусочек!

6 мая 2013 года | Оля91   #    0   
вкусно,но на столько жирно.....


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!