запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


15 апреля | Ирина Дедишова   #    0   
Выдержать обязательно сутки или можно меньше?

5 мая 2016 года | vlirli   #    +20    [+5]
Сахар убавила на свой вкус, орех не оказалось, но получилось вкусно и нежно! Огромное спасибо за рецепт!

19 августа 2015 года | Honey-day   #    0   
Очень красиво! Только вопрос: а творог и сметану можно в пост?...

21 сентября 2015 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! В пост молочные продукты нельзя. По ошибке указала спец. меню, так как был конкурс постные блюда и отдельно выделяли пасхальные.

21 сентября 2014 года | iva19   #    0   
Рекомендую еще добавить цедру, но тогда кураги чуть меньше

22 сентября 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Согласна, с цедрой тоже делаю, вкусно!

20 апреля 2014 года | Waterru   #    0   
Пасха просто супер! Рецепт несложный, а получилось очень вкусно! Я делала Пасху первый раз, и краснеть не пришлось. Всем очень понравилось.
С праздником! Христос Воскресе!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Да, рецепт простой, но очень вкусный.

9 мая 2013 года | мисс   #    0   
вкусноооооооо

8 мая 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Творожная мммм вкусняшка! Красиво и празднично!

8 мая 2013 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Какая симпатична!

8 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 мая 2013 года | Диана Б   #    +1   
очень понравилась, что без масла! а какой жирности сметану нужно брать?

8 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    +2   
20% жирность сметаны.

8 мая 2013 года | Navely   #    +1   
Какая яркая, нарядная получилась Пасха!

8 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   




Поделиться с друзьями:
Класс!