• 8 мая 2013, 15:56
  • 10674

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Рецепт: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303.8 ккал
белки
51 г
жиры
135 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
460.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
27 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
34 г

Рецепт «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

3 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 3/4-1 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать.
3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить разрыхлитель и муку. затем в желтковую массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать ложкой!!! (Чтобы белки не сели и бисквит был воздушным).
Выпекаем бисквит на смазанном протвине, который застелен пергаментной бумагой, до готовности. Аккуратно вынимаем и (можно завернуть вареную сгущенку сразу), заворачиваем бисквит в сухое полотенце в виде рулета, даем остыть минут 5, затем раскручиваем, промазываем и орять скручиваем рулет, сверху поливаем кремом из 0,5 банки вареной сгущенки и 0,5 пачки сливочного масла и украшаем по вкусу!
Из этого количества теста у мены вышли 2 средних по размеру рулетика.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Рецепт: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Во) то что я искала)
Сегодня приготовлю и фотку скину)
Вот у меня никогда не получается свернуть бисквит в рулет,уж незнаю почему.но он всегда ломается....Попробую Ваш рецептик,только скажите пожалуйста,пол пачки разрыхлителя-это сколько в граммах?А то я двухсот граммовыми пачками покупаю
у меня пачки маленькие по 18 гр.(1/2 = 9г), я беру разрыхлитель "цукория"
спасибочки.завтра буду испытывать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки