запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


14 сентября 2014 года | miommm78   #    0   
отличная идея для праздничного стола а вот такое применение желатина - всухую - даже немного обескуражило. он потом не сворачивается ли, нет ли зернистой фактуры?

13 мая 2013 года | мисс   #    0   
вкусно и красиво

13 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 мая 2013 года | Stasy   #    0   
Такие домашние рулетики просто находка - очень вкусные, натуральные и могут быть разнообразными!
Спасибо за рецепт! У меня только один вопрос: насколько я знаю, желатин нельзя подвергать тепловой обработке, высоким температурам... Он не теряет своих свойств?

13 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, точно подметили-находка. Желатин при нагревании чувствует себя очень даже хорошо. У него есть такое свойство, что при нагревании он растворяется, а в холодной воде разбухает.

13 мая 2013 года | Stasy   #    0   
Спасибо большое за ответ) Раньше готовила рулеты без желатина, но временами они, конечно, разваливались... Теперь буду делать их как "нормальные люди")))

12 мая 2013 года | Marioka82   #    +2   
а такой рис у нас уже был, у пышки-худышки. А такой рулетик я делаю часто, только в пароварке, вместо колбасы, магазинную стараюсь не покупать. А если в рулет добавить зелени и разноцветного перчика, получится ярко! С фальгой вариант будет по лучше , на сайте есть рецепты где используют тетрапаковую упаковку из-под сока

12 мая 2013 года | belka_jane   #    -1   

сильно рассмешили про тетрапак

12 мая 2013 года | Marioka82   #    0   

13 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Marioka82
Ознакомилась с рисом пышки-худышки, он немного другой, вкусы разные. Красный немного похож, а вот тот, что с сельдереем совершенно другой. Зелень в мясе есть, смотрите фото и описание.

13 мая 2013 года | Пышка-Худышка   #    +2   

12 мая 2013 года | Nika   #    0   
Мне очень понравилась курочка!

13 мая 2013 года | катия (автор рецепта)   #    0   




Поделиться с друзьями:
Класс!