Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 апреля | caramel77   #    +16    [+5]
Вкусная и нежная пасха.

26 марта 2016 года | Valentina_charm   #    +1   

Какая прелесть!.. Спасибо от души за эту красоту и изюминку в кулинарии!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..

27 марта 2016 года | m_Olesia (автор рецепта)   #    0   
Как приятно читать такие комментарии. Рада, что мой рецепт пришелся Вам по вкусу. Готовьте на здоровье.

12 мая 2013 года | Дайяна   #    +2   
Рецепт несложный-обязательно попробую. А творог Вы берете магазинный, или рыночный, или делаете сами? Вы используете специальную кастрюлю-молоковарку для водяной бани, или как-то еще делаете? Очень понравилось подробное описание , рецепт ясный и понятный. Спасибо Вам

13 мая 2013 года | m_Olesia (автор рецепта)   #    0   
Рада, что мой рецепт Вам понравился. 5%-ный творог я купила в магазине. Для водяной бани использовала две обычные кастрюли: в одну налила воду, в нее поставила другую - с массой для нашей пасхи. Если честно, то я никогда не слышала про специальную кастрюлю-молоковарку. Для меня Вы сделали открытие. Спасибо, что просвятили.

13 мая 2013 года | Дайяна   #    +1   
Рада, что мой рецепт Вам понравился. 5%-ный творог я купила в магазине. Для водяной бани использовала две обычные кастрюли: в одну налила воду, в нее поставила другую - с массой для нашей пасхи. Если честно, то я никогда не слышала про специальную кастрюлю-молоковарку. Для меня Вы сделали открытие. Спасибо, что просвятили.
Кастрюля со свистком , в боковой стенке отверстие и туда заливается вода, готовиться как на водяной бане, молоко не прикипает и не убегает.Когда доходит почти до кипения-кастрюля свистит

13 мая 2013 года | m_Olesia (автор рецепта)   #    0   
Ясно. Спасибо, что разъяснили. Теперь буду знать.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты