Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 марта | annair11   #    0   
В паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д.
Мда... С колбасой-то оно роднее будет

21 ноября 2017 года | larisal2706   #    0   
Живу в Испании . Удивило название. Почему " паэлья маринара "? Что это значит интересно ? Как переводится ?

21 ноября 2017 года | Livadia360   #    +2   
A prichem tut marinara? V retsepte ni slova ne skazano o ney....

26 сентября 2017 года | sisi1   #    +1   
Вот и наш обед готов, очень вкусно получилось из морепродуктов у меня были только креветки, и вместо шафрана специальная приправа для паэльи (знакомая привезла с Испании) Наш обед удался на славу СПАСИБО

27 июля 2017 года | Стрекозка1   #    0    вопрос по рецепту
Может кто-нибудь подсказать, почему у меня все время развивается рис, чуть ли не в кашу. Или он должен быть таким в паэлье?

20 ноября 2017 года | 1851959   #    0   
1. Какой рис использовали?
2. Перенмешивали ли рис при готовке?

21 ноября 2017 года | zinok83   #    0   
Подскажите какой лучше рис использовать? Мешать вообще нельзя рис?

21 ноября 2017 года | 1851959   #    +1   
1. Рис - Арборио или Карнаролли
2. Мешать не стоит совсем. Можете покачать-покрутить сотейник.

22 ноября 2017 года | zinok83   #    0   
Спасибо большое

13 мая 2016 года | Сонита   #    +2   
Сегодня приготовила паэлью по вашему рецепту и это нечто, я в восторге. Муж сначала носом крутил, но когда попробовал, то был очень удивлен, еще и добавки попросил. Очень вкусно. Буду готовить еще. Спасибо за такой чудесный рецепт

8 апреля 2016 года | hedgehog prickle   #    +2   
Использовала кету и морской коктейль со всякими морскими гадами))) https://pp.vk.me/c631221/v631221245/2698b/tUYwNm5ucrQ.jpg

8 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

18 января 2016 года | twistshoes   #    +2   
Блюдо удалось! Спасибо ОГРОМНОЕ!

14 декабря 2015 года | Шмелева Елена   #    +5    [+5]
Вот и фото получилось вставить. Супер. Очень вкусно.

14 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

14 декабря 2015 года | Шмелева Елена   #    +2   
Супер паэлья. вчера с ребенком сделали. Он читал пошагово, я делала. Все остались довольны. Жаль не могу фото вставить.

14 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ничего, главное, что вам понравилось

2 ноября 2014 года | anatalija   #    +3    [+5]
Рецепт просто замечательный!!!

25 мая 2014 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +6    [+5]
Вот, совместила, так сказать, приятное с полезным ))) Вкусный ужин и освоение фуд-фото! Спасибо за помощь, Ларис!!!

25 мая 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Круто))) Спасибо, Свет!

30 апреля 2014 года | Iren_D   #    +5    [+5]
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!!!! Это СУПЕР-вкусно!!! Спасибо за идеальный рецепт! Теперь он у меня будет частым гостем!

30 апреля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

20 мая 2013 года | GreenTea   #    +6    [+5]
Вкусное и любимое в моей семье блюдо!

20 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
ааа, вот они - мидии в створках. У нас тоже есть, но меня смущает качество и свежесть. Спасибо Тиночка, за фото и отчет!

20 мая 2013 года | GreenTea   #    +3   
Чтобы их можно было назвать свежими они должны быть живыми на момент приготовления. Так что если есть сомнения лучше не рисковать.
Лариса, тебе спасибо, приятно готовить следуя хорошим рецептам.

20 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

20 мая 2013 года | maraki84   #    +2   
Лар, отличная паэлья! Ну, очень аппетитно выглядит на фото! Надо будет в выходные изобразить!

20 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Давай. А как же твоя диета?

20 мая 2013 года | maraki84   #    +2   
Я для мальчиков. Сама салатиком ограничусь с рыбкой.

19 мая 2013 года | LaCostena   #    +6    [+5]
Как я и думала, ну очень вкусно!) Спасибо, дорогая!)))

19 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красота! И тряпочка знакомая. Тань, спасибо тебе за оперативность, очень приятно

19 мая 2013 года | LaCostena   #    +1   
Тебе спасибо за хороший рецепт))) Тряпочка знатная))Мне очень нравится))

18 мая 2013 года | LaCostena   #    +1   
Утащила в кк)) давно хотела приготовить))

18 мая 2013 года | Sugar   #    +2   
Люблю эту паэлью! Спасибо, что напомнила, давно уже не делала, надо побаловать своих спиногрызов.

18 мая 2013 года | olia999   #    +2   
Оооох и аааах! Как аппетитно! Такое сочетание не может быть не вкусным!!! К огромному сожалению и стыду никогда не пробовала паэлью Нужно срочно исправлять положение
Фото полный восторг, просто пожираю глазами

18 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Это потому что ночь на дворе. Ночью всегда кушать хочется.

18 мая 2013 года | olia999   #    +2   
Нееееее, это все твои фото... даже если до этого не хотелось, теперь хоть беги и готовь

17 мая 2013 года | skyfuntik   #    +2   
Очень аппетитно, Лар! И очень радует соотношение количества риса с морепродуктами и овощами Это по мне!

17 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
О, да! Много моря, мало риса. Спасибо, Дашуль


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты